Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 86 из 86 ]

76

Re: Стало тише и менее суетливо...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

77

Gilgamesh пишет:
Витос 9-5 99 пишет:

Цезар, если есть претензии к человеку( Майк аэро),то при  встрече в лицо ему выскажи. Нафига здесь всех посвящать в ваше личное. И никогда не забывай,сколько у тебя к нему негатива,то у него к тебе не меньше.  Лично мне, он и его жена, видется нормальными людьми,как и многими другими,знающих их лично.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я тут достаточно давно, знаком с Майком лично и соглашусь с Витосом. Если у вас есть какие-то личные конфликты это не повод для публичных высказываний как в личный адрес, так и в адрес целого ресурса на котором без проблем общаются тысячи разных людей. Этот подчеркнутый негатив  наоборот  скорее красноречиво говорит о высказывающихся.

+9000 к Витосу и Gilgamesh...
"...негоже нам, купцам первой гильдии..."

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

78

Стас../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

79

Ну вот, с чьей то легкой руки...официальная тема для срача появилась... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

80

Я ничего не пропустил? Никого пока не от3,14здили? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

81

tintobrazz, вот нинадагрязи!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Как раз всё в рамках благопристойности - обмен мнениями. имхо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

82

Я лишь высказался, что человек Майк полезный, хоть и не без причуд.
Можно сколько угодно его полоскать, но факт есть факт: он собирал Питерскую ячейку с завидным постоянством. то на шашлык, то на пэйнтбол, то на лыжи..
Мне, как переехавшему из Питера в Ригу, было приятно вырваться на такие посиделки и повидать всех.
а в Риге мы с Jack'ом соберёмся, нам не вопрос ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

И вообще да, тут взрослые люди собрались, все уже опыта наелись жизненного и должны понимать, что люди бывают разные. Нельзя человека охарактеризовать как "хороший" или "плохой". Всегда найдётся личная неприязни или наоборот симпатия.
Майк человек не простой, но это не повод не видеть его с хорошей стороны, как и любого другого человека.

Вы лучше свои самолёты начищайте, в августе надо бы массовый налёт на Польшу устроить! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

83

Евген, понимаешь ли... Когда то, лет триста назад, я тоже хорошо общался с майком. Приезжая в питер не упускал ни одной возможности встретиться с ним и Кариной. Но все же выводы о человеке делаются не по одному-двум положительным качествам, а по отношению хороших к плохим. И как оказалось, в нем плохих качеств больше, к сожалению.
Ну а если честно, то не вижу смысла это все обмусоливать. Майк был забанен за неоднократные нарушения. Срок бана истек. То что он сейчас тут не общается - его выбор.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

84

трындеть о человеке, в данный момент здесь не присутствующем, не есть хорошо. тем более если к челу есть претензии только личного характера - типа "он мне не нра". тем паче в том ключе, в котором его кто-то здесь вспомнил. имхоестественно.

SAAB 9-5 M08 "Aero" АКПП, Сырыбрыстый :-)

85

Тут кто-то действительно полагает, что Михаил это всё не читал? И никто из читавших ссылку ему не дал? И Михаил не мониторит, ну хоть из любопытства, да и не только он? И не ответил ничего только потому, что не счёл нужным ответить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

86

Дядя Фёдор, кажись да ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 76 по 86 из 86 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997