Тема: дпкв
Вопрос в следующем...При неработающем ДПКВ есть симптом,стрелка тахометра не дёргается при кручении стартером.При неработающей кассете стрелка тоже не будет дергаться? Или это только для ДПКВ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » 9-5 » дпкв
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вопрос в следующем...При неработающем ДПКВ есть симптом,стрелка тахометра не дёргается при кручении стартером.При неработающей кассете стрелка тоже не будет дергаться? Или это только для ДПКВ?
А с чего бы на 9-5 дергатся стрелке ? Это же не 9к ОГ .
Вот и я тоже думаю,чего бы ей дёргаться...
На всех форумах,и здесь тоже, много написано о том,что если ДПКВ умер ,то стрелка тахометра не будет дёргаться при кручении стартером. Насколько помню у меня при работающем ДПКВ стрелка лежит спокойно.
Скорее всего эти дерганья не симптом при диагностики..
Когда у меня умер топливный насос то стрелка тахометра дергалась. Когда у меня умер дпкб то дергаться перестала. Я думаю что с мертвой кассетой стрелка все равно будет дергаться - почему бы и нет если сигнал об оборотах мотора поступает.
'00 2.3lpt Gary Fisher
Стрелка не дёргается ))
Товарищи, подскажите, ДПКВ от NGK рекомендован к покупке?
Или только БОШ?
Стрелка и не будет дергаться.Если это трионик. У меня был 93 года ,с жетроником,то там стрелка тахомертра брыкалась.А на 97 г. 2,3 ,В234 L лежала на месте. Купил дпкв Хелла и фиг . Поменял бензонасос и завелась сразу..
Датчик от НГК не встречал. Проблем с поиском боша не возникало пока вроде.
Спасибо всем. У меня точно датчик, а не насос.
С Бошем проблем нет, NGK в три раза дешевле.
Если он действительно от нгк, и разъём саабовский сразу, то почему бы нет?
Согласен. Остановился на этом же варианте. Отпишусь в рейтинге брендов. Не нашёл вообще ни одного отзыва во всём тырнэте про какие-либо датчики NGK, кроме лямбд. Правда, ДПКВ презентовали в марте 2019.
Видимо какой то заводик прикупили-))
ДПКВ от NGK
Зверь неведомый, масти невиданной ) Х/З что это такое, или - рискнуть, глядишь, не хуже Боша, или ...
Лет пять назад купил у ОСи красную кассету с лейблом NGK. На вопрос WTF? Ольга сказала, что всё будет нормально. И действительно, отрываю наклейку "NGK", а под ней "SEM" ;-)
Поставил NGK в пятницу. Внешне - приличный. Встал плотно. Завёлся.
Ездил 3 дня, проехал 300 км. Субъективно кажется что на нейтрали на холостых руль чуть меньше вибрирует.
927 рублей.
Nachas, номерок то есть?
Дык, нету секрета, по всем каталогам пробивается как заменитель родного (с 2006 года, но вроде и раньше тоже):
81233
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Форум Saabnet.ru » 9-5 » дпкв
Since March, 1997 |