Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Увеличился расход масла

Приветствую всех!!!! В общем тут наметилась проблема , увеличился расход масла, стал дергаться на холостых мой СААБ, стал проверять оказались" засраны" свечи думал сначала бензин плохой , но потом заметил что в трубе которая подает воздух на дроссель -  масло, и еще на турбина снаружи в подтеках масла , как я понимаю турбине пришел писец и из-за этого масло через нее попадает в цилиндры, и засирает свечи?!!! Турбу на замену да?или можно малой кровью обойтись? может вентиляцию проверить? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Добавлено: 21.10.13 11:29

Неправильно выразился турбина не в подтеках а сопливит масло на ней спереди

Адик SAAB 9-5 1999 г. 2.3т 170 л.с . АКПП  начинающий СААБолет

2

Re: Увеличился расход масла

Сам спросил - сам ответил.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

3

Турбинка сколько денег стоит примерно, есть ли смысл б/у брать и как ее состояние определить. если б/у ?

4

Адик, "Б/У" правильно читать как: "Было Убито" в отношении турбин

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

5

спс Евген , а новая турба за 900 американских дорого?

6

Приветствую всех! Еще пару вопросов хотелось бы задать по турбине, в общем когда решил заказать турбину , то  сказали зачем ставить новую,если двигатель уже с пробегом за 120 000 км, и типа все что накопилось в масляных каналах не будет гууд для турбины, по этому надо либо разбирать движок , проверив все  типа балансирных валов и  т.д., либо поставить турбу б/у с разобранного а/м, но блин когда я спрашиваю а какая гарантия .что б/у не сдохнет  говорят 50 на 50,типа с рабочей  машины и все было норм  ,люфтов не и т.д. . Так вот как поступить брать новую турбину? Делать ли ревизию двигла,  или это развод? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm Или всять б/у турбину? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

7

Адик пишет:

зачем ставить новую,если двигатель уже с пробегом за 120 000 км, и типа все что накопилось в масляных каналах не будет гууд для турбины,

А они масло б.у не советовали лить ?А то,  двигло  с пробегом, не дай бог свежее масло чего отмоет  , совсем для движка не гууд будет.

Поэтому покупай новую турбину. И меняй в другом сервисе.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

zwer, +100500!

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

Спс всем...

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997