Re: Кто что знает про машинку?
у мну раскладывается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у мну раскладывается
2 Caesar
Да, но для маленьких. до 180 см.
мне вот интересно.. ты написал что там только до 180 удобно... но при этом ты не знаешь что на всех 99-90-900 ог саабах все расскладывается в идеально ровную поверхность..... откуда тогда такие познания про 180 см??
2 Бродяга - кмк ты просто устриц не ел, и ты просто не видел, как всё в труацтоях раскладывается.
А вот в 9000м действительно маловато места, да и поверхность неровная!
Опять труацтои впереди планеты всей
2 Caesar
ааааа.....
2 Бродяга - приезжай на сходняк - покажу как в 900-м всё замечательно раскладывается... И кстати ванна длиной 1,9 метра влезает только в путь, даже задняя дверь закрывается - регулярно всякие длинномеры перевожу... Когда своего серого перегоняли из Чебоксар - Зверь сзади большую часть пути дрых - и места ему хватало, не смотря на всякий хлам, лежащий в багажнике... А ростом он уж поболе 1,8 метра
2 Caesar
Постараюсь!
Я так понял, что цена на труацтои в ближайшее время сильно подскочит
Ну так..это Зверь с Цезарем специально рекламируют)))))
я в 900 купехе спал довольно комфортно (рост 195) на автоэкзотике.
даже не один %).
а чего только на 5-дверке не перевозил ...
В мой кровать двуспальная из икеи влезла длинной 2м в упаковке, правда переднее сидение сдвигать пришлось так что подруге пришлось впритык к торпеде ехать. А вот душевая кабинка уже не влезла, пришлось подключать серьезный авто VW Passat универсал.
Тема перевоза N-ного количества скарба в ОГ-хэтчах ОЧЕНь обширна. У меня влез стандартный двухметровый диван типа "книжка" плюс фанерное 20-ти сантиметровое основание и две боковые стенки. Правда только, с третьей манипуляции удалось впихнуть. Но крышка багажника благополучно встретилась с замкОм. Ехал я, припечатавшись в руль и слегка неудобно было выжимать сцепление... Все это напомнило мне стандартный выезд на дачу. Не хватало только левого ряда и 70-ти летней жены с рассадой на коленях.
Есть такое дело, но кровать то нужна, сам понимаешь )))
уважаемые владельцы этого чуда техники... подскажите может кто что знает про данную машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2775083.html если кто знает поподробнее. просто мне предлогают обмен 1 на 1 без доплаты ... и тогда возможно в ваших рядах будет пополнение
Я б не стал... меняцо....
для семьи лучше 9000, и не настолько он уж и больше и длиньше, зато вид интересней и комфортней (как тут говорили обслуживать и содержать, что не маловажно) гораздо, и влезает в него гораздо больше скарба...
лучше продать таки калибру и купить 9000, причем за 170 штук можно взять очень приличный авто
Сообщений [ с 51 по 64 из 64 ]
Since March, 1997 |