Re: Пишем правильно
Я говорю не про случайные описки и опечатки, а про явную безграмотность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Я говорю не про случайные описки и опечатки, а про явную безграмотность.
Короче, все за учебники русского языка, #ля! Я тут уже за пару-тройку дней пребывания в Испании двоим идальго на русском языке объяснил, что они людоеды безграмотные
Ашотакое? Посмели проявить неуважение к домовладельцу?
Один хозяин кафе возмутился по поводу того, что я решил заплатить за чашку кофе (1,85 евро) карточкой, а не наликом. Типа, у Вас что, нет 2 евро наличными? Был послан:
1. На#уй
2. За переносным картридером
А другой было возмутился, почему это я долго стою и не двигаюсь на зеленый свет светофора (общался с соотечественниками на машине с московскими номерами). Ну этот просто был послан на#уй.
Ясно. Панаехавший. Что с тебя возьмешь?
Admiral, Жжёшь не по детски.
Зы. Ну и как тебе Испанщина? Нравится? я что то опять к грекам собираюсь. Ну нравится мне там. дав и море там лучше.ИМХО.
Ой, не про Адмирала Сергея-ль написали ?!
http://realty.newsru.com/article/15aug2
t_annoying
по датам, сходится все
Не-а, по датам не сходится. 15 августа испанские гранды спали спокойно, ибо на тот момент Адмирал выносил моск московским буфетчикам
Admiral, Жжёшь не по детски.
Я? Да я вообще Мистер Культура Поведения! Я терпеливо пропускаю на дороге испанских бабушек, негров и прочих бродячих собак, переходящих улицы вдали от пешеходных переходов, а в ресторанах и магазинах всегда говорю:"Мучо грасиас, блеать!"
Злой, ты, Сирожа
Кто,Сирожа?" Та ниии.Ласковый как теля" (С) Ликвидация.
Да-да, знаем-знаем...
Вот еще перлы: "...Машина в отличном состоянии, нет не каких не дачетов,любые проверки ,Срочно!!!... "
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobil _218174593
саабосервиЦ продает какой то или разборка)
Стулья потрясны Но в пробег не верю
пробег 50 000
верим-верим.
особо по затёртому рулю
Я больше до ремня бы докопался...
От маньяки - сиденья-руль-ремень , я ж про другое : "...нет не каких не дачетов..."
Дачет-недачет
Да еще и не какой
мы эти "дачеты" и "не дачеты" как раз и нашли
особо по затёртому рулю
Затереть руль можно и за 20-30 т км.. особенно если этому рулю уже 15 и более лет.
Добавлено: 31.10.13 13:13:00
Стулья потрясны
ИМХО перешиты. Больно кривые они. Особенно вертикальная строчка на боковине внутри.
у меня руль за 300 тыщ, если верить одометру, стёрся примерно так же.
Хотя, в умелых руках и _уй - балалайка
с креслами согласинг - перешиты, причём криво
короче: видро какое-то странное
Пробег правильно указан,только не сказано,что после 2й капиталки. Машина в городе,увижу-посмотрю,шитые или крашеные сёдла.Продавец известен.
Сообщений [ с 26 по 47 из 47 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |