Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Топливный фильтр

Подскажите пожалуйста есть ли в 9-3 топливный фильтр,какова переодичность его замены?где расположен?сложно менять?

9-3  SS

2

Re: Топливный фильтр

надо поднимать машин
наодится примерно под задним правым пассажирским сидением, мне рекомендовали менять раз в 2 замены масла. (примерно раз в 20 000км получется)

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

3

Надо поднимать машин... и смотреть есть ли он.
Может и не быть.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

4

Не знаю как на нежных 9-3, а на 9000 замена раз в 170 000 км  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile (по мануалу) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

5

наврное его вообще можно не менять, как и масло в двигателе, доливать по мере надобности и все...:)

наш бенз отвратный и думаю машин порадуется замене фильтра.... стоит это не дорого.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

6

Dze пишет:

Может и не быть.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Это как? Вместо него трубка вкручена?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

7

Да хрен знает.
Я его искал сначала в EPC, потом в WIS'e, потом на даче под машиной. А потом Колямба сказал, что у меня его нет и не предусмотрен. И вообще, нефиг мозг взрывать. Я ему поверил и дальше не искал.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

8

Korvalol пишет:

Не знаю как на нежных 9-3, а на 9000 замена раз в 170 000 км

В тепличных буржуйских условиях можно и раз в 170 ткм, а в суровых условиях российской действительности более частая замена не помешает.

9

согласно мануалу замена раз в 80 т.км

SAAB 9-3 Aero М06 AT

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997