Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 89 ]

51

Re: Как сломать сааб?

блин... вот как бы те объяснить... я доверяю... просто кругом носятся толпы спиди-гонщиков, а она слишком самоуверена... да, возможно (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) она стукаться и не будет, но а ежели будет? пусть уж на небольшой скоости...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

52

ну потрать время и объясни  что может быть на дороге... пользы будет больше. Ещё лучше - потрать больше времени и поезди вместе с ней, что б  можно было откомментировать разные ситуации на дороге.  Нет смысла ограничивать возможности, есть смысл объяснить как толково использовать их... но это сугубо ИМХО

9-3 2008

53

Ты её обмануть хочешь... полёгкому... а ты научи её ездить, что сложнее, но честно.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

54

дык я пытаюсь... вот ужо с пол года...
есличестна - просто боюсь, ибо дорога она мне...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

55

Dze пишет:

...фоток аварий (в инете попадаются очень жуткие)...

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/167685.jpg

это на скорости 0 км/ч ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а что бы было на 80?

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

56

стесняюсь спросить... а ет как?

57

Carina пишет:

Ещё лучше - потрать больше времени и поезди вместе с ней, что б  можно было откомментировать разные ситуации на дороге.

2Стас:
Кстати, а действительно пробовал ездить и комментировать каждое её действие? Тоже хорошая тема. Правда мы с женой пару раз крепко ругались из-за того, что я "придирался".

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

58

2 Dze
пробовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile волос стало много меньше, некоторые почемуто стали белого цвета и пару дней я заикался  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Все
Спасибо всем за комменты, было принято решение ничего не менять... от тока чета я очкую (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

59

Стас пишет:

стесняюсь спросить... а ет как?

это тазик летел на огненно красный...

это я  к тому что никогда не знаешь как попадешь:) не ты так тебя, не находу так стоячего... отддай ее в свободное плавание, не слушала советы, будет сама ремонтировать:)  любишь летать, умей и чинить. (ну или оплачивать)

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

60

Ну тогда вывози на полигон и пусть попробует хотябы со 100 потормозить перед препятствием.Переставки сделать ну и т.д.Ну и как не жестоко будет, показать парочку серьезных аварий с пострадавшими в живую на дороге. Здорово отрезвляет!!!!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

61

Скажу одно у меня жена ездиет на 9000 и нечего тут страшного нет , просто надо было учиться в авто школе а не покупать права!!!!! и сдавать своими силами вот она у меня с 1 раза сдала меня возит а я пиво пью на заднем сидение))))

9000C  93год     2.3i

62

Domovoi пишет:

надо было учиться в авто школе а не покупать права!!!!!

ну ты бы хотя бы сначала спросил бы как она права получала... покапала али нет.... а то как то не в кассу...

63

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А на датчик скорости ничего не поставить? ну там чтобы матюгалась о чем-нибудь в салоне. А вообще это либо до первой аварии либо пока не поймет, что если в повороте в кювет в городе улетит - можно сбить человека и сесть в тюрьму. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral город же не картодром...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

64

Мне ещё в автошколе рассказывали, что самый урожайный на ДТП стаж- это второй год вождения. Когда самоуверенность сильно опережает реальный опыт.

Я себя останавливал (сейчас это уже в привычке) простым рассуждением: я совершаю рискованный манёвр, в результате  приеду домой на целую минуту раньше. И кладу на весы с одной стороны вероятность ДТП с другой "куча полезных дел" которые я сделаю по прибытии за эту минуту. Что важнее?
С другой стороны на втором году просто не оценивают реально степень риска, жизнь научит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile или специально нужно исследовать возможности машины и твоей реакции на полигоне, о чём говорилось выше

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

65

2 Ильич
+ 100 000 мульенов! моя история примерно такая же  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

66

А вот в меня 5 или 6 раз вьежжали по разному, а я ни разу. Но на второй год как раз научился уклоняться. Так что Ильич +1. стаж вождения 6 лет. из них 5 лет на саабе. Полет нормальный.
П.с. а на других машинах я ездить не умею.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Чорт, похвастался.. сорьки!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

67

2 Бродяга
в меня тоже пару раз въезжали)) теперь езжу как по минному полю)) тока и уворачиваюсь от всех  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

68

Стас  ))))))))))))))

69

Ну опыт же - это не только не въехать, но и избежать, чтобы в тебя въехали.
А избежать умышленной подставы - это уже высший пилотаж.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

70

2 Ильич
+ мульен!
я вот недавно ехал и наблюдал как мерс 210 подрезает аккорда и бьет по тормозам, а водила акорда в это время в телефоне ковырялся... я хек знает как, но они не столкнулись, хотя водила мерса это намерено сделал

71

тебе нужен переключатель №20    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

72

эээ... кто мне нужен?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

73

Стас, могу предложить самый лучший (с технической стороны, этическую не рассматриваем пока ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) способ сделать так, чтоб твоя девушка не гоняла) Могу нексию дать взамен сааба) А то я вот тоже лишился 9к, схожая ситуация у меня опять)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

74

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing у меня уже одна нексия нарисована на боку.... нексия врезелась в форд фыиесту а потом фиеста мне в зад. у спасибо форду... мама! как потом от удара сзади - кидануло голову в подголовник - 2 недели сильно болела шея когда двигал...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
А еще на дороге видел как человек вылетел через лобовое стелко и бегал, на асфальте искал свой нос...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

75

Мне тут тоже нужен совет по этой теме, в фантазии не ограничен, если вырубить одну форсунки и массометр, глохнуть будет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

Сообщений [ с 51 по 75 из 89 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997