Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: и снова я. потемнел антифриз

после проезда на груженной машине около 1500 км заметил что антифриз потемнел он как бы чистый о бачок расширительный как бы в черном нагаре .и машина после нажатия педали газа в пол ее дергает как будто ее сзади держат едет рывками  помогите что это ?

Saab 9-5 aero 2003 год

2

Re: и снова я. потемнел антифриз

Эмульсия есть? Булькает в бачке если погазовать? Похоже на прокладку ГБЦ.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

3

нет антифриз он чистый похоже как нагар на бачке. на самом бачке с внутренней стороны он похож этот налет как нагар

Saab 9-5 aero 2003 год

4

Mart142 пишет:

нет антифриз он чистый похоже как нагар на бачке. на самом бачке с внутренней стороны он похож этот налет как нагар

Маслянный щуп надо вынуть и посмотреть, нет на нем эмульсии.  Масло в антивриз, а антифриз в масло идут при мертвой прокладке.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

5

+100500 за маслощуп посмотреть и пузырики.
пробитая прокладка делает такую бяку.

Прочие мысли:
А бачок-то чистый был ранее, может просто со дна говно поднялось?
в странные сервисы не заезжал? (были темы, когда говна подкидывали в ОЖ, и разводили владельца авто на якобы ремонт)
никаких мега-присадок не доливал, сулящих что-либо (устранения течи, очистки радиаторов и т.п.)?
Ну и совсем бредовые: может в антифриз омывайку долили случайно или ещё чего.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

бачек был чистый в сервисы я не  заезжал .теперь стало так машина долго заводится и после того как заведется струбы выходит сизый дым потом не дымит но так бывает не всегда  .и свечи стали черные а были кирпичного цвета.

Saab 9-5 aero 2003 год

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997