Тема: Четыре дня ни одного нового сообщения!
Четыре дня ни кто ни чего не пишет, , но ведь залезают на форум люди, одназначна! Опрос: у вас нет тем и ответов или вы на других форумах сидите. Или может просто лето?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Четыре дня ни кто ни чего не пишет, , но ведь залезают на форум люди, одназначна! Опрос: у вас нет тем и ответов или вы на других форумах сидите. Или может просто лето?
Кирилл, во-первых пишут, так-то, но немного.
Во-вторых, да, саабнет как вышло, место не для всех, но, как вышло, именно тех, кто считает, что здесь как дома я обычно и вижу живьём, то в гараже то на кофе
Дядя Фёдор, Просто я не припомню что бы такой срок тем не было. И начинаю пугаться
Вопрос не совсем понятен - если речь идет о коде Р1106 и иже с ними,
то :
1) если своими силами - читать WIS очень внимательно и много думать
2) обратится к специалистам, уверен, они в Питере есть
3) кроме марки машины, еще и год выпуска очень желателен ( либо десятое знакоместо в винкоде )
P.S. Если я не понял суть вопроса - уж извините ...
Да с кодом уже разобрались. И видно народ, несмотря на время позднее, на сайте есть.
нет тут никто!
флудеры!
нет тут никто!
Дядя Фёдор, Просто я не припомню что бы такой срок тем не было. И начинаю пугаться
И правда.... столько часов, и ни один сааб не сломался...фантастика )))
Zebu, наверху есть линк "Активные темы" – он выдает темы, в которых есть свежие сообщения. Пока что я не припомню такого дня, чтобы этот список был пуст.
просто менять кассеты и бензонасосы все уже научились)
а так как народу на форуме появляется, из новых, немного- вот и ответ ))))
хотя по поводу активности присоединюсь к Тимуру
Zebu, наверху есть линк "Активные темы" – он выдает темы, в которых есть свежие сообщения. Пока что я не припомню такого дня, чтобы этот список был пуст.
Я имел в виду подфорум 9-5
нормально все. Накупили запцацек, мнняем на дачах, погоды ибо и отпуск
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |