Re: разовая акция. сувенирка.
конечно, кто ж ещё тут каркаркар...
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
конечно, кто ж ещё тут каркаркар...
Давай, давай..хорошего человека легко обидеть...
Алмех, да ладна те прикидываться-то
случилось чудо я всё привезла-таки.
хозяин классических часов серых - позвоните мне пожалуйста - я потеряла все контакты.
А мне чего привезла?)))))
а ты не просил ничего
к тому же - дороги нифига не приспособлены для езды - мог бы подсуетиться к моем приезду тогда я мож чего бы придумала
Оля спасибо большое за часики. Очень при очень нравятся. Прекрасный день. Жену с сыном забрал из роддома. ( не могу сдержаться - распирает от счастья)
супер, поздравляю !
Ребята, а можете подсказать похожий сайт с аксессуарами для Кадиллака=) У меня BLS брат близнец 9-3его! Вот поэтому тут и спрашиваю+)
2Nitron: есть контора "DFI Accessories", правда в Мск , кот. назначена официальным импортером и дистрибьютором оригинальной сувенирной продукции GM на территории РФ, вот их сайт http://www.gmcollection.ru/, Какдилаковская сувенирка у них должна быть, но вот есть ли в наличии - фиг знает
а так в Питере у любому оф.дилера должны быть фирменные шалобушки
2Mike. Спасибо, что откликнулся! Просто конкретно я ищу брелок для ключей с логотипом кадиллак, как выясняется - это проблема! У оф диллеров естественно бы, сначала у них и искал, но ничего кроме опелевских и хаммеровских брелков у ни нет, скудный там выбор.... уже искал брелки на маршале... опять нет... вот хз даже где их взять... в этой конторе http://www.gmcollection.ru/ опять же много всего есть, но брелков нет=(((
В континенте на Стачек есть конторка которая по желанию может любой логотип или фото нанести на любую железяку не слишком твёрдую методом матричной гравировки. У них есть и заготовки под брелоки.
ОО Спасибо Тора! Я как раз рядом живу!! Я так понимаю ты говришь про местечко на нижнем этаже около магазина Эльдорадо?
кмк он говорит про стачек 99
Ну да, я просто спрашиваю, где там именно в континенте эта контора располагается
там угловой вход со стороны трамвайной развязки и сразу утыкаешься в него.
Не планируется ли, случайно, очередной завоз сувенирки? Очень уж часики понравились
Вот моя заявка:
1) Saab Drivers Gloves black - 1800 рублей. размер 10 - 1 пара
2) Saab Classic Watch, silver - 3800 рублей. - 1 шт.
3) SAAB Multi Tool - 600 рублей. - 1 шт.
4) Saab Ice Cube Form - 400 рублей. - 2шт.
5) Saab Sweatshirt - 1000 рублей. размер XXXL - 1шт.
6) Saab Brand Tee black - 1500 рублей. размер ХХXL - 1шт.
7) Anniversary Pin Collection - 900 рублей. - 1шт.
8) Saab Travel Wallet - 1300 рублей. - 1шт.
1. есть
2. серых нет, только коричневые остались
3. есть
4. есть
5. нет вообще больше
6. есть
7. есть
8. есть
насчет заказа пока ясности никакой нет, на следующей неделе решу, буду ли заказывать. заодно - может подтянется кто-то ещё.
Биноклю хочу!!!И зонтик))))
Лёша, блин !
дашь машину съездить туда - тогда привезу зонт и даже может доеду до музея за биноклем. если он там есть.
Да бери..жалко что ль..Как раз мне две волги новые с ГАЗа привезли....)))
ну, хоть не жыгули 5
Os, жаль, что серых нет, млин. Именно из-за них и заморочился....а вот те, которые ТУРБО есть?
А можно примерить где-нить перчатки и шмотки. Дело в том, что всюду ХХХL разные и может статьтся так, что мне будут малы...
Думается с примеркой в музей надо ехать-)
Сообщений [ с 101 по 125 из 154 ]
Since March, 1997 |