Re: Фотозагадка
Скока твая бинго может дать киламетроввчас?
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я с самого начала знал правильный ответ
Хз дядьк, не пристало почтенному отцу семейства цифрами меряться.
Zappa®, кмк, это зависит от наклона дороги
у него семья большая, так что не обязательно с горы толкать
Что бы это могло быть?
Это же самогонный аппарат)))
ПрЫнцип действия не могли бы объяснить ?
Судя по всему "конечный продукт" попадает в кувшинчик...
Есстесссно. А из кувшина прямо в глотку
Принцип действия - как у простейшего самогонного аппарата. В большой емкости над костром (она герметичная) - брага, в корыте - вода для охлаждения конденсата, в кувшине - самогон первой перегонки. Более простого девайса сложно представить
можно и проще.
Большая кастрюля с брагой на плите. В ней посередине ставится горшок для цветов(дном вверх) На горшок ставится пустая миска а сверху кастрюляки таз с водой. Всё! регулярно только нужно воду в тазу менять на холодную ибо греется. Продукт выпивается из миски . Горит сцуко.
Никогда в живую не видел самогонного аппарата...
Добавлено: 27.07.14 23:17
Точно самогонный аппарат? "Терзают меня смутные сомнения" (с)
Я считал, что в самогонном аппарате должен быть змеевик... а тут что-то более примитивное...
Я думаю, что змеевик есть, но на фото не виден в тазу. Если эт самогонный аппарат вооще.
Господа, ну погуглите вы в сети устройство самогонного аппарата. Если влом читать буквы - скачайте на торрентах цикл передач с канала дискавери "Самогонщики" http://rutracker.org/forum/tracker.php? 9%E8%EA%E8
Уверен, что в "Самогонщиках" НЕТ такой картинки...
Ну а ты уверен? Посмотри, сильно удивишься.
Опреснительная установка или способ подготовки воды в питьевую.
Угу, в Белгороде перебои с водой будто бы были. Там немцы в полный рост в 43-м - 44-м стояли. Самогонный аппарат это, погуглите даже по этой картинке - фотка достаточно известная, фотограф Франц Грассер, в обсуждениях всё ржут, что немцы не смогли идентифицировать самогонный аппарат (ну видать невдомек им такое колдунство).
Сообщений [ с 101 по 119 из 119 ]
Since March, 1997 |