Тема: Опрос: про сервис (Питер)
Питер
Отредактировано: Стас (15.03.09 03:46)
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Питер
Отредактировано: Стас (15.03.09 03:46)
Стас, "дилер" с одним "л" пишется. Что автомобильный, что какой-нибудь ещё И ваще, хватит лошить, прохожие в юбутово уже теряют "Радо" и "Нокии" Вылетай! о
так я и пишу дилер
а мне делать больше нечего)) вот и сижу тут, скучаю
выясняешь на какой сервис каойту гнать на следующее плановое ТО?
ну типа того))
на самом деле просто интересно, да и полезно
плюс делать нечего
а почему московских сервисов нет? я вот например в большинстве случаев в Москву катаюсь и какой мне вариант ответа?
и какой мне вариант ответа?
Один из тех, что вот перечислены вот тут: http://www.saabnet.ru/forum/topic1149-o oskva.html
а чё, машину обслуживать нада??????? фигассе... я думала - тока бензин заливать..... *ушла в глубокой задумчиваости*
еще не хватает как минимум двух мест, в которых чинятся знакомые соаперы - это Бестужевская и Митрофаньевское шоссе - так, для полноты картины ...
Я в основном на Митрофене. диагностика-электрика - на Глухоозерке, редко на Варшавской. Бывает езжу в Ручьи - ближе всего от меня.
Добавил Бестужевскую и Митрофаньевское. Переголосовать вроде бы должно быть можно.
Да, вот как-то так...
По просьбам трудящихся "Чиню сам" выделено в отдельный вариант. Желающие могут переголосовать.
А мне как голосовать?-)))
Два раза то низя-))
жжжошь... я вот тоже заметил косячок в голосовалке
Ты наверна тот который Ко-))
ага.. он самый
ко-ко-ко !
А нельзя-ли написать адреса и телефоны этих мест, или дать ссылку где есть информация. И есчё а что за сервис Топа и Ко, если про другие и слышал краем уха то про этот слышу впервые, и яндекс ненашел.
*прочёл про Топу&Ко и яндекс, сполз подстол*
Плохой, плохой яндекс!
Эмм, Стас попутал чуть, нет такого сервиса
Mike AERO нифига ты не прав
Топа и Ко - это официальные представители Колямбы в Питере
Стас, прочти ещё раз. Внимательно. Нет такого сервиса. Т.е. там нет нет ремонта и обслуживания машин. Представители Спидпартс в СПб не ремонтируют машины в каком-то определённом месте под такой вывеской. Ну а то, что Рома и Андрей могут помочь с ремонтом и советом в частном порядке, совсем другое дело. Я вот сам лично помогал Цезарю со Зверем в моём гараже запихать мотор в ОГ - чем я не сервис, по твоему?
2 Pos4
http://faq.saabnet.ru/_common/repair_piter.shtml
а как добавить Майка Аеро в список?
Друзья! Нужна помощь
Потеряны контакты на Варшавке 5! Они там не закрылись случайно???? Телефоны не отвечаю, других найти не удалось. Просто надо машинку на диагностику отвезти, а кроме Варшавки с недавних пор никому не доверяю....
Хельп ми плиииз ))))
369 5194 - этот совсем недавно точно работал
Сообщений [ с 1 по 25 из 92 ]
Since March, 1997 |