Тема: Новый Джип Чероки.
Как вам дизайн?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Как вам дизайн?
ад
Жень, allpar.com не любит, когда на его картинки дают прямые линки:
ад
+Сто мильёнов!
Тимур, интересно, а почему у меня кажет?
фууууууууууууууууу
фугадастькакая
Тимур, интересно, а почему у меня кажет?
Потому, что ты посмотрел эти картинки у них на сайте, соответственно, ссылки на них был с их же страниц. Дальше они осели в кэше твоего браузера и на нашем форуме они подгружаются из кэша. Открой другим браузером – почти наверняка увидишь текст на синем фоне ("почти", т.к. твой провайдер может подсунуть тебе эти картинки из своего кэша).
Я так понимаю, что фары расположены как у ниссан джук. Фе!
Куда катится этот мир? Старожилы автопрома Америки перенимают азиатский дизайн...
Мне он почему то уродскую мултиплу напоминает.
бампер слабоват что уничтожает практическую ценность данной модели
Смесь эвога с носорогом
по существу: печально, что все меньше остается брутальных внедоров с реально мужественным дизайном, и все больше появляется метросексуальной гомохрени. Что ж... видать спрос рождает...
Михалыч, ога, прав ты.. Печально, что и американские производители уже ометросексуалились... Через 5 лет брутальных и мужских машин вообще не останется..
Хотя, несмотря на наше мнение, я считаю, что эта повозка таки найдет своих покупателей.. Ведь есть же люди, которые покупают ниисан жук и новый патруль..
мда...
а потом люди спрашивают, почему для вас автомобили после 2000 года- это пакость?
вот и ответ...
А ещё, одним из моторов у него будет 1.4 турбо от фиата. Причём, это будет не моторчик стеклоподъёмника. Тенденции однако..
Подставка для губной помады в салоне присутствует?
Через 5 лет брутальных и мужских машин вообще не останется..
А как же УАЗ'ы, хантер и патриот, думаю за 5 лет у них ни чего не изменится.
Green, конструкторы не считаются
Я таки думаю, шо это Кетаец, не индеец.
А вообще, ужос....
Крузак опошлился, Патруль в ничтожество впал... От токо и правда, что "конструкторы" УАЗа ещё похожи на внедорожники...
За*упа какая-то, а не чероки
бампер слабоват что уничтожает практическую ценность данной модели
Янаси, я тебе потом за "практическую ценность и чирокский бампер расскажу, если захочешь" (цэ)
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |