Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: нет худа без добра :)

седня утром со своей поцапался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad.. злой как кабель.. и разговаривать с ней вроде и надо, но первым нехочу.... едем на работу - она впереди пассажиром.. на улице -12..-15..  я машинально (не задумываясь) от холода.. так, на всякий случай щелкнул переключатели подогрева сидух на 2е положение, ибо читал, что надо послушать реле работает или нет - по звуку щелчков понятно.. да, по звуку реле работают.. но подогрев сидух у меня не работал никогда ни на одной из машин.. (во всяком случае на месте водилы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.. ).. и через 5-10 минут моя наконец заговорила.. грит: "попе тепло, попогрей заработал". я офигел.. блин, и обрадовался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile.. вау.. теперь есть где проверить остальные переключатели (реле) подогрева.. так что теперь в конце зимы придется водительский попогрей чинить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
..короче по приезду на работу помирились ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile..
вот такое нервное начало утра ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile с "теплым" продолжением..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

2

Re: нет худа без добра :)

Получается, попы и всякие там попогревы, они объединяют. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

3

поток сознания у топикстартера.. может ему завести бложек?

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

4

Роман Киселев пишет:

поток сознания у топикстартера.. может ему завести бложек?

А может стоит придержать такие высказывания при себе? Для многих здесь сааб не только тупая железка...

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

5

а что - премиленько  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вадим aka villy - привет жене и Катюне !
и да не ругайтесь - скоро картошку сажать ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

6

Vist пишет:

Для многих здесь сааб не только тупая железка...

пусть немного грубо, но целиком присоединяюсь!!!

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997