Re: А в мск коммунальщики вообще есть?
да ну.. это же лопата!
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да ну.. это же лопата!
Тундра ты...
Только узнал? А подпись не смотрел,что ли?
Уже давно Тундра...
Олег Николаич! Я ж лишний раз не упустил возможность.
От ты вредный. Не любишь ты сурикатов.... или готовить не умеешь
А джумшуды до сих пор скребут
О,как.
От ты вредный.
У меня просто велосипеда нет.
Стас, пора хеликоптер уже покупать. В воздухе пока пробок нет.
Снимут его разом, ибо на Москвой полеты по-прежнему запрещены...
Dr.Kraev, не над москвой, а внутри мкада
хотя, и над мкадом нуна разрешение спрашивать
а внутри мкада
Ну да, Москва ж сейчас сильно на юго-запад распухла... Коммунальщиков не хватает...
Стас - мну не понял, у тебя Тундра не на ходу чтоль ?
Такой пикап большой и не проедет ?
Сам нарисовал?
два дня рисую, собакин -яндекс раскрашивает, а я сугроб у дома)
до дома чтоль не добежал?
Точно не добёг ибо сугробы раскрашенные Серёнькой
По-ходу он и сейчас их красит
обпившись Клиничами с журавликами
и где вы сугробы то нашли? нормально почищено. именно на профе-севаке-нахиме. а то что несколько оленей на всесезонке гоняют, то в семье не без плохих людей...
Посмотреть на сугробы можно смело в СВАО. Тут их как дерьма за баней.
да если бы сугробы, то я только рад был бы.. Эти (тут плохое слово) снег то собрали, а вот лед, что под снегом был, ничем посыпать не стали. Лучше бы вообще ничего не делали, и небыло бы пробок..
Подтверждаю. Вчерась проехался по ледяным дорогам Мой то пепелац вроде тормозил,но видел как таскает машинки.... больше смотрел в зеркало заднего вида,чем вперёд ибо дурней на шахид такси много.
V.O.N., ну мне тормозить вообще не приходилось)) Обычно, после снегопадов, у фур возникают проблемы с подъемом в горку (на эстакаду). А вчера даже переднеприводы местами залезть не могли без разгону (пересечение мкада и профсоюзки).
У меня таких проблем нет ибо ТКС и резина Гиславед НФ 5 гребёт и копает нормуль.А вот фурам тяжко. И их понять можно. Владельцам пох на зимнюю резину ибо покупка оной прибыли лично им не приносит,потому нах.
(жрет попкорн и гадко улыбается) Ну москали дают... снегопад для них проблема, сугробы у них У нас всегда снегопады и сугробы по обочинам и ничего
благо коммунальщики научились за годы дороги чистить и снег вывозить, а не топить.
Сообщений [ с 26 по 50 из 70 ]
Since March, 1997 |