Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
мазда походу живее.. на фотках повреждений вообще не видно
Морды всегда крепче.
Не печалуйся, Бро!
Вроде не так все страшно, главное заангажировать оценщика в страховой, дабы тыщ на 40_50 написал!
40-50 как мне кажется мало вероятно.... хотя написать можно сколько угодно, выплаты обычно очень редко соответствуют оценке...
Разве? Мне как оценщик написал, так и выплатили. Скрытые повреждения никто не отменял.
Главное, не забыть о нём!
Жалко конечно,но бро это не так уж и больно. Заппа правильно говорить о том,что нужно заинтересовать оценщика и всё будет пучком. Всё ремонтируется.
ЗЫ. Ты ,этта,крепись...
ну видимо тебе подвезло, а мне выплатили всего 11 к.рублей , но правда и повреждения были меньше , но один фиг покраска двух деталей уже 10-ка...
мазда уехала сама теряя антифриз, пробила кондейный патрубок ну и нижняя ее часть которая встретилась с ойриным бампером ушла вовнутрь
у меня в минусе бампер (или его крепления еще не смотрел толком), задняя дверь, планка с замком уехала вовнутрь багажника, фрнарь и пластик под ним, крыло прямое но оно сместилось вперед немного
печалька
ну, надеюсь, выплатят хорошо, чтоб сделать всё в лучшем виде.
очень охота узнать во скока ущерб оценят. а насчёт скрытых повреждений...... помыл машину(просто это было осенью),сняли бампер,провели повторную экспертизу на наличие скрытых повреждений ВЫПЛАТИЛИ 147 РУБЛЕЙ я был в шоке меня из офиса страховой компании выгнать хотели у меня кроме ДА ВЫ ЧЁ ТУТ СОВСЕМ ОХ.......ЛИ слов не нашлось.
Это безумно обидно, но самолетам наземные аварии не страшны!)
Будем держать крестики, чтобы все-таки правильно богато оценили потери
Серег, сочуствую! Главно что все целы..
Если нуна буит чо подсказать, то ты знаешь куды стучать..
з.ы. нзчт
lum966, а у тебя фоток не осталось с повреждениями за которые платят такие суммы?
87й год. Минус заднее крыло, молдинги, арка внутри, дверь задняя. 33тыр.
9к м96, 2012г. Заднее крыло (ремонт+покраска), бампер (покраска), фара зад. (замена), уголок под фарой (замена) = 28200р
А я, а у меня,.... да пошли вы все на №;%
Помните такой анекдот?
Кстати вспомнил: за помятую дверь поимел со страхуевой 4700, двер купил на разборке за пицот
Сааб 9000 97 год, передний бампер и юбка под замену по Осаге начитали 3000...
фотки на телефоне конечно остались!!!! а если поискать то и заключение могу найти. а если в двух словах то было так,пластик заднего бампера в смятку,швейлер что в нутри пластика треснул(фоты есть),а он кстати дюралевый,нуууууу задняя дверь не всчёт,замок в хлам за фсё 4700+ 147р за повторную экс. ТОЛЬКО ОДНО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ(НЕ МОЛОДЫМ МАШИНАМ )ЕСТЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ НА МЕСТЕ С ВИНОВНИКОМ ДТП, ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!(НАШИ ГОДА УЖЕ НЕ МАШИНА,ИЗНОС 80%,А ТО И БОЛЬШЕ!!!
lum966, угу, только виновник, при сумме неско превышающей его удорожание страховки, пошлёт, и будет прав, по честному-то.
4700? ну пусть 5000.... я ещё подумаю, это ещё и сильно быстрее.... 10000 попросишь? скажу или 5 на месте или в страховую, синица в руках знаешь-ли... мы ж не рассматриваем варьянт, что виновник, например, пьян, и готов те всё оплатить, лишь бы не вызывать гайцов... ну и, разумеется, если я сочту оные 5000 не оверпрайсом за имеемые повреждения.
А посоветовать я могу чуть иное, эксперт, вот тот, что авту смотрит и потом выдаёт талмуд с результатами оценки должен быть или свой или "заинтересованный" подручными методами.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |