Тема: Опрос "Это интересно или все,что достойно внимания"
Лично мне не мешает.
Но споры про эту тему (и в этой теме) уже достали...
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Лично мне не мешает.
Но споры про эту тему (и в этой теме) уже достали...
Лично мне не мешает...
- этот пункт, надо было то же вставить.
ок
Блиин...я ж не голосуя, результатов не вижу!
ужас то какой
В Верхотурье продают БРДМ в рабочем состоянии.
И с пулеметом...
"Житель Среднего Урала восстановил и теперь продает боевую машину в рабочем состоянии. По его словам, к транспортному средству уже присматриваются иностранцы.
Как передает корреспондент «Нового Региона», объявление о продаже бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ) появилось на одном из интернет-сайтов Екатеринбурга. Владелец просит за внушительное транспортное средство 800 тысяч рублей.
По словам продавца, представившегося информагентству частным лицом, БРДМ была выпущена в 1962 году, но находится в отличном состоянии. «В свое время автомобиль везли на переплавку на металлургический комбинат. Там от БРДМ был только корпус. Узнав об этом, я обратился к владельцу машины и обменял эти остатки на свой УАЗ, – рассказывает уральский умелец. – В течение года я с товарищами комплектовал БРДМ, искал недостающие детали, ставил на колеса. Можно сказать, это было моим хобби. И к 9 мая 2011 года проект был полностью закончен».
Бронированная разведывательно-дозорная машина получила механическую коробку передач и бензиновый двигатель. Помимо этого, судя по фотографиям, БРДМ имеет деактивированный пулемет. Вскоре она была поставлена на учет в соответствующем ведомстве как самоходное транспортное средство и получила возможность передвигаться по дорогам общего пользования.
«В предыдущие годы, кстати, я выставлял БРДМ на городской площади по случаю разных праздников. Машина пользовалась большой популярностью – ее фотографировали, по корпусу лазила детвора», – подметил собеседник «Нового Региона».
По словам владельца, выставленная сейчас на продажу БРДМ вызвала большой интерес и у автомобилистов. С предложением о покупке к уральцу обратились даже иностранцы – из Латвии, Украины и Болгарии. Но сделки в виду определенных сложностей не состоялись. «А если честно, меня больше интересует обмен БРДМ на автомобили ГАЗ-12, «Чайка» или другую ретротехнику», – заключил владелец, добавив, что пока рассматривает все варианты."
Или в раздел объявлений надо было?
aztec1971, ты темой ошибся
Добавлено: 26.01.13 01:18
да, и кстати, на автору их продают постоянно. Так что нифига не интересно
имхо тема "..все,что достойно внимания" создана не по уму.. в одной куче все (весь хлам).. по уму - создай тему с названием, содержащим смысл темы, чтобы потом при необходимости легко найти можно было.. да и содержимое темы имхо далеко не всем интересно и уж конечно далеко не всегда заслуживает внимания .. я проголосовал, что пофиг, т.к. меня она не касается (типа не нравится - не читай), но имхо тема какая то ..... (слов не подберу), короче нафиг ненужная.. имхо данная тема - куча мусора...
Ну таки шо?
33% за то чтобы снести
22% ха то чтобы оставить
сносим?
таки поправил процент.
Интересно автору не значит, что должно быть интересно большинству.
Видимо тут большинству не интересно.
Стас, а как быть с 40% "воздержавшимися"?
jack_21, а как с ними быть?) Им же пофиг
знач учитываем тока тех, кому не пофиг :_)
я бы исходил из объема занимаемого данной веткой на харде сервера, опять же учитывая не сильно значимую в познавательном отношении информацию для общества в целом и для каждого в частности... вот как-то так примерно....
Сергей (9000CS), дело не в харде сервера. А в том, что меня задолбали просьбы снести эту тему
jack_21, а как с ними быть?) Им же пофиг
знач учитываем тока тех, кому не пофиг :_)
Нееееее.... Как говорит моя дочька, 4х лет от роду, "так не честно". Зачем тогда пункт в опроснике "мне по фигу", если это не учитывается?
А в том, что меня задолбали просьбы снести эту тему
Вопрос. Какое количество просьб должно поступить для инициирования референдума (опросника) по вопросу " убить/не убить тему"? А ветку форума?
Может лучше тс начнет кидать не всё подряд,а очень интересное,что заинтересует всех. Лично для меня тема,где питерцы сигналят и приветствуют друг друга посредством форума представляется более ненужной. Шанс исправить всегда должен быть,кардинально уничтожить всегда проще.
jack_21, пункт "мне пофиг" добавлен потому что aztec1971 попросил
Поебень плюшевая а не тема! Снести нах!
значит - те, кто проголосовал "мне пофиг" - не будут возражать сносу. так что можно их посчитать вместе с первым пунктом
так что можно их посчитать вместе с первым пунктом
Или со втором.
Добавлено: 27.01.13 12:44
jack_21, пункт "мне пофиг" добавлен потому что aztec1971 попросил
Он просил вставить "Лично мне не мешает". пост №2
jack_21, тогда пришлось бы еще вставлять пункт "я не расстроюсь", а это уже слишком много писанины
Мне думается, что третий пункт играет, все таки, на стороне темы! Так как, напоминаю, тема никому в дверь не стучится! Назойливую рекламу на рабочий стол компа не выводит! И потом, даже если она интересна 1%!, то как мне кажется, те, кто может "пройти мимо" не должны лишать этот 1% узнать, что то, что его заинтересует!
P.S.Кто нибудь объясните, чем в принципе, эта тема отличается от темы "Достало!Даешь позитив!"? Или кто то, всерьез полагает, что инфа о первой в России детской команде в новом виде спорта, интереснее большинству, чем к примеру, инфа о том, что ТАГаз начинает выпуск спорткупе?
aztec1971, 1) на форуме люди пишут, в большинстве случаев, свое мнение, свои мысли. Ты же просто перетаскиваешь на форум весь гугль.
2) дети - это хорошо. ТАГаз - это плохо. Так понятно?
2) дети - это хорошо.
Тото меня благодать не покидает второй день
Стас, что за фигня? О чем ты? Какие мысли? Тебе что, сейчас наскидывать сюда примеры? А анекдоты, фото, какие то новости?Это не из Гугля? Из Яндекса, что ль? Объясни мне принципиальную разницу(что я выше спросил) и я первый проголосую против!
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |