Тема: Бразы, а отговорите, пожалуйста
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34844802-e81212.html
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34844802-e81212.html
Бери! И приезжай к нам в гости. Я серьезно
Андрюх, ты хочешь чтобы я умер где то в лесах Кольского п-ва?
Аргументов хочу
Ты тему тогда во флудильню запусти. Тут бояцца аргументировать.
Dr.Kraev, да ты не очкуй Тут тоже я модер
Ну вопервых лучше v6.
Во вторых запчастюльки есть? Или машинка одноразовая:(
Хорош, конечно... Но. На гарантии? И кто и за какие деньги обслуживать его будет? Случись чего (тьфу*3) запчасти сколько ехать будут?
lissaab, в6 не хочу, ибо налоги.. Да и скорость меня не сильно волнует..
з\ч.. а вот фиг его знает.. У официалов по-ходу нет.
Добавлено: 24.01.13 22:33
Dr.Kraev, ога, гарантия пожизненная. Умерла машина - гарантия кончилась
Слышал мнение что на нее подходят з\ч от инсигнии (кроме кузовни, ессно) - врут?
Не в курсе, но про синьку тут случАй забавный был. С работы девочка решила купить, полгода ждала. Приехала машинка. В сервисе (фирмешном, эсессно) чё та ставили и попалили мозг... Говно вопрос говорят, ща новый закажем, месяца через четыре-пять приедет. А на вопрос "Как попалили?" был убийственный ответ: "Ну... Машинко новое, неизвестное, тренируемсо..." В общем, были посланы в ...., бабло забрано. А СААБ, кажется мне, еще более "неизвестное машинко" нынче. Как то так...
Dr.Kraev, ну да, согласинг.. оно то и смущает...
а что есть "синька"?
Инсигния, в простонародье Синька.
Прямой конкурент 9-5-го, но гораздо популярней. У нас в Мухосранске и-то парочка наберется, + универсал есть.
ну инсигнию я ковырял..
И нью 9-5 с в6 тоже..
инсигния - как то ни о чем. Внешне страшненькая, салон обычный.. Да и привычных соаперам косяков там нет (другие есть, но нужных - нет)
нью 9-5 в6 - хорош. Вот все как нужно - более-менее просторный, достаточно комфортный, приборка понравилась) И даже элементы обшивки как на саабе Но 300 сил мне нинада.
А этот вариант - вроде подходит.. Но я даже примерно не понимаю кто его будет чинить и где брать з\ч
Мазохист ты латентный.
А вдруг повезет и он ломаться не будет
Добавлено: 24.01.13 22:03
Может поковырять иностранные клубы? Я думаю, там должен быть хоть какойто опыт эксплуатации.
Тогда это не СААБ
Ну оба два НГ9-5 в Отрадном починяются вроде как. Так что расходники есть, уже хорошо.-) В Питере, лично себе, я бы взял (было б на что). Других отговариваю. Для Москвы вроде как и ничё. Миху то попытай.
он ломаться не будет
Мои знания ин.яз. довольно скудные и читать забугорные форумы тяжко.. Но, насколько я смог понять, большая часть проблем у них типично саабовские (пишут про рейки, про ступицы, видел пару сообщений о проблемах с проводкой). Все остальное - единичные случаи...
Но я так понял, что там есть где их чинить. У нас - я не нашел. В смысле Арманд отказал, еще пара бывших официалов сказали что у них нет программы для диагностики. Дилеры опеля говорят "мы не знаем. Купите - приезжайте. Попробуем". Но покупать для того чтобы "попробовать" не охота как то
Добавлено: 24.01.13 23:18
Topa, ога, МММ - единственный, кто готов взяться за ремонт в мск. Остальные даже слушать не хотят
Но, насколько я помню, все (оба, два) 9-5 что ездят в Отрадное - в6. А в6 и 2.0 - ваще разные авты..
Я этта.. Наверное, не совсем правильно задал вопрос..
Я понимаю, что гарантия пожизненная, з\ч нет, обслуживание возможно, но ремонт - сомнительно.
Вопрос - понимая это, вы бы - да?
Авантюра, я щитаю... При условии "третье авто в семье". Что б, ежели чего, пару-тройку месяцев постоял в гараже в ожидании какой нить железки.
Надо брать не задумываясь!!!
да нафиг надо, не бери. чего нам-то останется - завидовать только
Стас, запчасти есть но вот да - ковырять-то кто будет ?
но так-то я бы да
Главная проблема в электрике и её диагностике, остальное то железо.
Os, а кстати да, вот ты то мне и расскажешь))
я так понимаю, что в наличии если и есть, то только расходники?
А то, чего нет - сколько ждать в реальной жизни? И все ли можно заказать?
Сообщений [ с 1 по 25 из 132 ]
Since March, 1997 |