Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 1 ]

1

Тема: 10 дел, которые турагент должен сделать в последний рабочий день перед

1. Проверить время вылета всех новогодних чартеров на сайтах операторов. Убедиться, что время вылета не изменилось. Время изменится 31-го.
2. Объяснить по телефону десятку клиентов, что на 1-е и 2-е января Таилад (Куба, Доминикана, Мальдивы, Маврикий) давным давно проданы.
3. Продать тур на 2-е января в Таиланд (на Кубу, в Доминикану, на Мальдивы. на Маврикий) добравшемуся до офиса постоянному клиенту. (Не могу понять, откуда этот тур взялся на сайте ТЕЗа, Пять минут назад все было глухо в стопе.)
4. Вытряхнуть из ТО итальянские (испанские, чешские финские) визы в пять вечера вместо "звоните после восьми".
5.Нахамить Пегасу.
6. Убедить по телефону подвыпившую компанию, что приходить за "горящим" Египтом на конец февраля нужно не сегодня, а строго в первый рабочий день нового года. Прямо с утра.
7. Выпроводить из офиса пришедшую за "горящим" Египтом на конец февраля подвыпившую компанию.
8. Поздравить с Новым Годом соседей (торговую фирму).
9. Сказать соседям: Вы без меня начинайте, я чуть позже подойду. Вот, шампанское под столом заберите.
10. Подергать дверь к соседям и убедиться, что они давно все выпили и разошлись по домам.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

Сообщений [ 1 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997