Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]

26

Re: Турбина

saabfan пишет:

Хм... Ну есть вот такой мотор B212 - там поршни вроде 93 мм и наверняка ещё есть ремонтные размеры...

И что?

27

Maximus пишет:

А турбину раз в год покупать конечно в том же сервисе?

Вы знаете, я думаю, что ему продают одну и туже - его ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

28

И какой объем получается? Мне когда перебирали в сервисе сказали что в районе 2и5 вышло

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

29

Если я умею читать, то 2341 см в кубе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing но никак не 2и5 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

30

Тимур пишет:

ремонтного размера 91 мм, рабочий объем 2341 см3
чтобы рабочий объем был равен 2500 см3, цилиндры

есть еще один вариант его очень часто производители практикуют когда с один и тем же блоком идут разные моторы например на аудях на моторах V6-2.4 и V6-2.8 блоки взаимозаменяемы, а вот ход поршня разный, как раз за счет хода увеличивается обьем. Но в таком случае нужен другой коленвал и по другому настроенная система впрыска.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

31

Если ты прав значит меня ***

[Предупреждение за нарушение п. 2.4 Правил – Т.]

Отредактировано: Тимур (12.03.09 11:23)

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

32

Inexis пишет:

есть еще один вариант его очень часто производители практикуют когда с один и тем же блоком идут разные моторы

Мы говорим о Cаабе, а не об абстрактных производителях. Рядной четверки объемом больше 2.3 л у Сааба нет и не было.

33

Korvalol пишет:

Если я умею читать, то 2341 см в кубе http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/lol.pngно никак не 2и5 http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/tongue.png

Это называется "независимые подсчеты дали одинаковый результат". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing См. сообщение №23 в этой теме.

34

Это не от недоверия к Вам. Они заняты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing (с Собачьего сердца)

Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997