Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Неисправность сиганлизации на СААБ 900 НГ

Всем доброго времни суток! Прошу помощи в разрешении своей проблемы. У меня Сааб 900 SE 97 года двиг 2.3 не турбо. Появилась проблема с сигналкой. Машина ставится и снимается с сигналки без проблем. Но если оставить машину  с выключенным двигателем, через некоторое время начинает моргать красный светодиод в середине под лобовым стеклом  - говоря о том, что  запуск двигателя блокирован. В таких случаях - необходимо было нажимать первую кнопку на брелоке сигналки  при включенном зажигании  - и смотреть когда светодиод погаснет, тогда сааб заводился. Сейчас этот светодиод таким методом  - не гаснет. Приходится ставить машину на сигнализацию, потом снимать и только тогда светодиод  - не моргает, машина заводится.
Кто сталкивался с подобной проблемой? - помогите пожалуйста.
Кроме этого начали самопроизвольно не отключаться фары ближенго света  (  - не реагируют на выключение) - но я дуамю что это отдельная проблема.
Заранее благодарен, Василий  Москва.

Сааб 900 NG 2.3 97 г.в.

2

Re: Неисправность сиганлизации на СААБ 900 НГ

контактную группу проверить бы.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Василий, это не тебе 2 месяца назад менял сигналку один "кулибин" ?

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

4

Topa, Какую контактную группу? Может быть есть вообще возможность отключить эту блокировку запуска двигателя со светодиодом?

Добавлено: 14.12.12 12:42

Yanasee, Нет, у меня сигналка штатная с 97 года, ни разу не меняляась, пару раз подводила, но в это все в пределах допустимой погрешности.

Сааб 900 NG 2.3 97 г.в.

5

Группа замка зажигания.
То что он сам встаёт на сигналку, то это техом регулируется. Отключить можно. Найти блок без ВСС.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

Василий, Не перестаю удивляться гению инженерной мысли производителей СААБ. Только я запланировал на выходные лезть в 20 ти градусный мороз , разбираться с электрикой, курочить замок зажигания, перебирать тестером все релешки. Как проблема решилась сама собой. Блокировка двигателя с моргающим светодиодом отключилсь сама собой и теперь не  ( О ЧУДО! ) не бебёт мозги. Двигатель заводится без проблем , как на любой другой иномарке. Как это произошло  - у меня нет объяснений, видимо там стоит какой то временной датчик, который видя, что блокировка двигетеля не исправна сосвремением отключает его.
Всем спасибо за помощь.
Кстати у меня не вытаскивался ключ из замка зажигания на задней передаче - проблема решилась  - использованием второго ключа, который был менее истерт.

Сааб 900 NG 2.3 97 г.в.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997