Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Разница "мозгов" у 9-5

У меня вопрос для тех кто когда либо сталкивался с заменой "мозгов" на 9-5!!!
у меня был 2ух литровый турбированный мотор, затем мне пришлось заменить его на мотор 2,3 но мозги у меня осталисьтеже тоесть 2ух литровые и меня терзают смутные сомнения по совместимости мозгов с моторами!! кто знает 2ух литровые подходят для мотора 2,3 потомучто машина жрёт много едет плохо динамики мало на 2ух литровом машина была на много резвее!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink в чём дело мне дак кажеться в мозгах в коробке я думаю не должно по идее с 2ух литровой коробкой он должен был стать ещё быстрее или так же остаться но не тупее дак точно!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

2

Re: Разница "мозгов" у 9-5

ну мозги однозначно перепрошивать...... если просто поменять  на другие , то все равно  их нужно еще поджружить с машиной....по сути таже перепрошивка...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Что значит подружить???? Если я куплю мозги от АЭРО то что мне нужно есчё сделать кроме того что соглосовывать с системой??? и кто это может сделать качественно в питере!?!?!?!?!

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

4

я б на месте питерцев обиделся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. обилие восклицательных знаков в последнем вопросе звучит странновато. не доверяет сосед, понимаешь!

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

5

Просто лазая по форуму звучит много имен на вопрос кто бы мог сделать в питере и разные люди называют разных знакомых или же сами предлогают себя!! но я наслышан о компании друзей Цезарь и ко)) и я расчитывал услышать от них свои предложения где когда и сколько будет стоить это зделать!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

6

Сначала советую научиться уважать других и писать хотя бы с примерным соблюдением правил грамматики. А то читая данную галиматью помогать как-то не хочется. Коммерческие предложения - либо в объявлениях, либо через систему личных сообщений.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

7

да любой СААБ-сервис с ТЕХом подружить родные "мозги" может...

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

8

Каждой машине - свой мозг. Сверху все написали. Глумежж не причем.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

9

Спасибо за помощь! Предлогаю закрыть тему!!! толку мало от неё!!

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

10

Ну как-то сомнительно, что тут вылезли бы люди, которые сказали - а давай ка мы тебе всё нахаляву сделаем, только приезжай. Или сказали бы - топай туда-то и туда-то и купи занедорого у чувака в ватнике то, что тебе надо, сказав при этом - "я от Ивана Ивановича" и всё сразу заработало.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

11

Про холяву ни кто и не говорил!!!! А заговорил я про тебя лично Юлий, лишь по тому что доверяю тебе и твоим СААБратьям!!!!)))

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

12

Тебе вроде в личку отписали , мог бы  и ответить тогда  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

13

VIN номер проблемно узнать так как мотор покупался у МММ машина была пригнона специально под зап.части! а подругому ни как????))

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997