От друзья, порадовали откликами) Спасибо! Теперь внесу немножко ясности.
На данный момент стоят форсунки 91 77 437 (он же вошь 0 280 155 750) (они же красные. Зеленые неинтересно))
Параметры у них вот такие
L\hr 22.45 Cc\min 235.9 g\min 169.7
ЕПЦ при установке комплекта на 190 лс, требует заменить форсунки на 91 77 122 от 235Е (вошь 0 280 155 749)
У них параметры L\hr 33.3 Cc\min 350.0 g\min 251.7
НО блин, я не могу найти в Т7 где эти параметры. То исть сколько надо лить самой прошивке!
насчет Николая - эт канеш правильно. НО. Во первых надо купить мозг, во вторых пришить к машине. В третьих выслать его в Бел. Каждый пункт стоит денег. А сааберы люди жадные) Так что пока прикидываю возможность обойтись программатором.
Еще один момент - прошивка для механики. Где искать отличия для автомата?
Насчет состояния железа - мотор я менял не так давно на контракт, с полной ревизией. Там усё в шоколаде. Из косяков - осталось найти подсосы воздуха, но это мелочи.
Добавлено: 27.11.12 14:31
Gilgamesh пишет:Изначально так и делали, еще на т5-ых но ИМХО это всеравно что разводить огонь трением палочек. Собрать на макетке бдм гораздо проще и главное надежнее, чем впаивать выпаивать память. Ну и бдм достаточно собрать один раз и можно пользовать неограниченное количество раз.
Пасиб! Эт я понимаю) НО - шить я собираюсь только один раз, и только свою машину. Выдернуть РАМ не проблема. Поставить его на место тож) За совет спасибо! У тебя же так понимаю через сюиту шита машина? БДМ?
9-5 2,0 АКПП 99