Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Вода в задней двери. 9-3 ог 98.

В задней двери собирается вода. Сегодня утром,после мокрого снега,набрался лишний вес кг5 ). При открывании,постоянно льётся ручями из отверстий по бокам возле пневмотолкателей. Осенью пытался чистить одножильным медным проводом,не помогло. Нижние дренажные отверстия чистые.
Буду благодарен совету )

2

Re: Вода в задней двери. 9-3 ог 98.

очень странно... откуда там вода ,

снимать обивку  зад. двери не пробовал   и плотно ли стекло стоит в двери , поскольку оно там сьемное ,то  может через него попадать ....

хотя по идее должно сразу и стекать через три нижних слива...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Кстати у меня такая же фигня после сильного ливня. И стекает только когда дверь открыта. Видать уплотнитель не дает. Но я знаю откуда она зарекает,а вот почему так вытекает вопрос.

4

Внутри всё сухо, обивку пока не снимал,но собираюсь. Ибо задний дворник периодически подстревает)

5

На воду временно забил-сухо.

Выяснил:лишний вес от "сдохшего" газового амортизатора(пневмотолкателя).
Заменил оба(ВАЖНО:обращаем внимание на стрелку"UP")

Перебрал механизм заднего стеклоочистителя 42 40 677 дэнсо.
Под крышкой ржавчина и влага,что по наружнему виду не скажешь )
Старую смазку Всю нафиг,неплохо помыть бензином.Потом ЦИАТИМ(или др.) сколько влезет.
Гиморные места:
1-щётки моторчика.Что-бы при сборке не выскочили,были перехвачены медным проводком (5кат) без изоляции.Тогда подшипник ротора проходит внатяг.
2-Кожух моторчика.Ротор цепляет за внутренние магниты,вплоть до останова(отчего и клинил).Подаём напрямую 5 Вольт(синий+,масса-) после одевания, долго ловим минимальный шум,закручиваем 2 крепёжных винта. Снимать кожух аккуратно,Ибо вытягивается ротор. :-)

2 Тимур.если инфа полезна,переместите.

6

Если есть спойлер то при открывании вода с большой вероятностью из под него...

900NG, 99

7

Воды вытекает из пластмассового обрамления заднего стекла, как потеплеет, промажу силиконом рамку по внутреннему и наружному периметру.
Накладного спойлера нет,и в полости задней двери сухо(снимал все накладки и обивку).

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997