Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 54 ]

26

Re: Продам авто. СРОЧНО! Причина продажи - оплата штрафа за (+)

Стася, да не про пертусин твой глаголю я, пей на здоровье, да флакончик вози, ежели знаешь, что у тя 0.4 с него... и не про борщи с чесноками...

"...На что могу ответить, благодаря кому остановили..."

Но ведь не за причину остановки денги отданы были, верно?

"...Мы ехали не ужратые, мы ехали после вчерашнего - наша оплошность, но это не криминал..."

Неужели?!
А в чем разница между не ужратые vs. мы ехали после вчерашнего  ?

"...Более того, в европейские цифры ябы вписался с запасом, это к вопросу о право применении этой гребаной 0 промиле, о чем собственно и речь..." 

Коля, но мы в России, где пъют и пъют жестоко и ты и я и полицаи об этом знаютъ.
И, поверь, в Европе (не беру в расчет страны типа Болгарии, Румынии, Словакии и т.п.) и Америке Северной человек, попав в лапы полицаев в такой же ситуации, ЭТИМ бы не отделался...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

27

В любом случае, главное чтобы от этих промиле не страдали люди! Это первая сторона медали.
Другая сторона: у моего хорошего друга на днях сбили сестру, знающим- на Петергофском шоссе, где светофор на уровне Тамбасова, девочка переходила на зеленый как тут! Тупая блондинка снесла аж двоих, девочка, слава Богу, отделалась сильными шрамами на лице, переломанным носом, сломанным зубом и нервишками... Со второй женщиной все хуже, но тоже, жива...
Так вот, Судари Сааберы, я о том, что порой трезвость- не крайность, если за рулем овца.
Поэтому будьте бдительны и аккуратны на дорогах, пилотируйте шведов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

28

yusin пишет:

мы в России

Юра, это ключевое слово. Мне, например, нет оснований не доверять тому же Юрию Гейко, который доходчиво и обстоятельно разъясняет абсурдность "нулевого" промилле. Все мы знаем о погрешности, все мы знаем о нечистоплотности некоторых стражей порядка на дороге и медиков при проведении освидетельствований. Во многих европейских странах наказание за пьянку за рулем построже нашего, но есть порог в 0,03 промилле.

yusin пишет:

И, поверь, в Европе ... и Америке Северной человек, попав в лапы полицаев в такой же ситуации, ЭТИМ бы не отделался...

Далеко не факт, ибо помимо показаний алкотестера порядочные полицейские и приличные медики руководствуются, так сказать, вторичными признаками состояния человека, которое можно или нельзя назвать алкогольным опьянением.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

29

yusin пишет:

Но ведь не за причину остановки денги отданы были, верно?

Не подменяй причину и следствие.

yusin пишет:

Неужели?!
А в чем разница между не ужратые vs. мы ехали после вчерашнего  ?

Разница большая - первые в говно и не в адеквате, вторые в адеквате но с запахом. Еще вопросы?

yusin пишет:

Коля, но мы в России, где пъют и пъют жестоко и ты и я и полицаи об этом знаютъ.
И, поверь, в Европе (не беру в расчет страны типа Болгарии, Румынии, Словакии и т.п.) и Америке Северной человек, попав в лапы полицаев в такой же ситуации, ЭТИМ бы не отделался...

Юра, мы прекрасно знаем где живем, но считать что наша страна бухает больше других и списывать на это все что можно - глупо и наивно.
Я курсе про западных ментов, не дикие.
Так вот в МОЕЙ тогда ситуации  я бы копейки не заплатил, получив обратно документы и пожелания счастливой дороги. Потому там нет ограничения 0. Смекаешь?

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

30

а я вот за тест реакции и координации (как было, а может и сейчас есть, в сша)
ибо 0 промиле покажет не у каждого непьющего человека...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

+1. Россия не является самой пьющей страной!!!! У нас в стране тяжеая социально-психическая и социально-экономическая ситуация.... Дебилов хватает без выпивки! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm Достаточно вон посмотреть шоу на перце Автошкола.... скорее всего там все посатновочное, но как это все передает саму суть!!!! Ну если не дано тебе ездить за рулем, ну не делай этого!!! А то пилять все насмотрятся рекламы и подавай всем и кажому "мечту" чтоб ей управлять!
+ опять же не чистые на руку полицаи.....получается, что у них поле для маневров до хера, а у водителя уй да ни уя!!!!
Вот у меня как-то было, выпил я на кануне пивка.....литра 2 может.... Вообщем еду на работу трезвый, как огурчик! Тут меня отрмозит полосатая пилять, проверяет документы, относит старшему, минут через 5 подходит и говорит, что у него есть подозрения, что я пьяный и мне нужно к старшему! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Страший  там уже докатывает протокол, несет какую-то херню, на что я у него спрашиваю: план по пьяным делаешь? палку решил срубить? Не пойдет говорю....он сует протокол на подпись! После чего посылается на флагшток вместе с протоколом и своим мудаком помошником в лице внештатника и они обидевшись вызывают второй экипаж ДПС, но уже с алкотестером!!!! Приезжает второй экипаж, почему-то матерится, заберает у майора документы и зовут меня в авто, разговариваем нормально, шутим,  дышу в трубочку (кторотая одноразовая) все по нолям! Капитан спрашивает: Претензии у того мудака к Вам еще есть? Я говорю нет. После чего капитан мне отдает документы и идет обкладывать того майора уями, какого хера тот их вызвал, ведь видно же ,что человек трезвый ну и т.д.

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

32

Робокоп, продолжу - в меня врезался студент на цивике, приехали менты разибрать дтп, но первым делом они меня продули. "ёпс, батенька, да в говно! Пойдемте поговорим о вашей 1.4 промиле".
"Не вопрос, пошли, щазззз поговорим..." сказал я, не употреблявший алкоголя вообще никакого уже 1.5 года, доставая медицинскую справку о том, что я подшитый.

33

0 промиле это полный бред. Как язвенник со стажем могу сказать, что даже 0.03 не предел при обострениях язвы или гастрита.

900 II 95г. 2,0i МКПП

34

Господа, вы - гоблины! Все прекрасно понимают, о чем именно идет речь. Но вместо того, чтобы согласиться и признать, что выпившим (с похмелья, с будуна, с запахом, в говно) ездить НЕЛЬЗЯ, многие пускаются в демагогию.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

35

Admiral, ну я то вообще считаю что пить не хорошо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а мое право пить пертусин я никому не отдам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

36

http://best-doctors.ru/preparat?id=9767

Я плакал на коментами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

37

Admiral, +1 по поводу комментов.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

РЕБЕНКУ 2,9 . НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ(НЕ ВЛАЖНЫЙ И НЕ ЛАЮЩИЙ). КАКОЙ МОЖНО ДАТЬ СИРОП?

но мамочки не ленитесь ...это же ваши детки!!

Ипонскийбох! О чём вы говорите.!!! О каких детях!!! О какой лени!!! Мамани в ИНТЕРНЕТЕ у врача (у врача ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink) консультируются...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

38

Admiral пишет:

Господа, вы - гоблины! Все прекрасно понимают, о чем именно идет речь. Но вместо того, чтобы согласиться и признать, что выпившим (с похмелья, с будуна, с запахом, в говно) ездить НЕЛЬЗЯ, многие пускаются в демагогию.

Бро не согласен... В говно, с бодуна подкрепившись пивком, винцом или коньячком НЕЛЬЗЯ! А вот с запахом, с похмелья тут не согласен....Дамагогия... Вот тебе факты....

По ориентировочной схеме Прозоровского-Карандаева-Рубцова (1967) (которой кстати руководствуются судебно-медицинские эксперты, в т.ч. и при определении степени опьянения трупа в промилле...):
менее 0,3‰     – отсутствие влияния алкоголя;
от 0,3 до 0,5‰ – незначительное влияние алкоголя;
от 0.5 до 1,5‰ – легкое опьянение;
от 1,5 до 2,5‰ – опьянение средней степени;
от 2,5 до 3,0‰ – сильное опьянение;
от 3,0 до 5,0‰ – тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть;
от 5,0 до 6,0‰ – смертельное отравление.

Фактически все, что до 0.5 промилле вообще никак не влияет на водителя и его реакцию... А то может и до 1.5! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения, медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения подлежит водитель транспортного средства, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он находится в состоянии опьянения.

Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:

а) запах алкоголя изо рта; ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick
    б) неустойчивость позы;  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways
    в) выраженное дрожание пальцев рук; ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
    г) нарушение речи;  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy
    д) резкое изменение окраски кожных покровов лица; ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush
    е) поведение, не соответствующее обстановке. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Федеральный закон «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ», подписанный президентом РФ Дмитрием Медведевым изменил прядок освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. «Теперь состояние опьянения врачи будут определять только по выдоху или анализу крови. Клинические признаки - нарушение речи, неустойчивость позы, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, учитываться не будут». ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Вывод: Медведев - ДОЛБОЕП!!!!!
А Admiral,  где-то лукавит говоря про демагогию!;)

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

39

сторонникам нуля поучительная история: ехал приятель из Ярославля в деревню (примерно 75 км от города). Остановили за 5 км от места назначения вечером около чуть до полуночи его в поселке.
- дыхни - ага, 0,3 - пил.
- нет, не пил, энергетик адреналин сосал и яблоко точил по дороге. даже не курил.
- врешь, закрывай-оставляй машину и поехали в райцентр (обратно 25 км).
проверка - чист, свободен.
- а кто меня в час ночи на место вернет, откуда взяли?
- не предусмотрено. добирайся как хочешь.

надо оно вам такое? ведь ни в чем не виноват человек. и полиция действовала по правилам

в общем, как я полагаю, искренность сторонников нулевого промилле легко проверяется подобным экспериментом.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

40

саша, Ввести ответственность для сотрудников ГИБДД! Если подозрение не подтвердилось, то с них штраф в трех кратном размере, плюс доставка до места, где осталось авто!

41

-=Robocop=-, в твиттер Медведеву напиши про ответственность в случае ошибки.

И тогда народ начнёт стебаться, корчить из себя выпившего... Ни по типу как с камерами было...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

42

jack_21, Нет меня в твиттере! А то написал бы! А ради этого муд.....му...Мудведева не собираюсь там регистрироваться!

43

Admiral пишет:

+9K к Сергею
про Пертуссин - LOL  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

44

yusin, Юр а вот глядя на схему....какова степень опьянения с похмелья утром, которая не позволяет садиться за руль!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm Но только не по классификации ДАМа (не путать с Adam`ом!:)))

45

-=Robocop=- пишет:

саша, Ввести ответственность для сотрудников ГИБДД! Если подозрение не подтвердилось, то с них штраф в трех кратном размере, плюс доставка до места, где осталось авто!

ага. представляете тогда, что с Вами произойдет по дороге к месту освидетельствования?

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

46

саша, Думаю, что ничего не произойдет по пути к месту овидетельствования, а вот на обратном пути!;) Да тоже ничего....побоятся...

47

Admiral пишет:

Сирожа, никто не спорит - бухать зло.  Но гоблины не мы,  а а государство с ментами. И пока эти уроды есть, 0-я промиле :
1. НИкак нихера не помогает отлову пьяных и улучшить дорожную ситуация. Вообще никак.
2. Зато уровень коррупции и разводов на бабки увеличивается в разы.
.
Речь не о пьянке, а право применении, и вы (я дико извиняюсь) дураки заблуждаетесь, если считате, с 0 промиле пьяных за рулем будет меньше, чем с 0.3 как было. Европейские 0.5 не берем, мечта.
Если человек бухает, ему похер, 0 там в законе,  или 0.5, он все равно сядет за руль, это установка в мозгу.

Добавлено: 27.11.12 11:21

саша пишет:

- врешь, закрывай-оставляй машину и поехали в райцентр (обратно 25 км).
проверка - чист, свободен.
- а кто меня в час ночи на место вернет, откуда взяли?
- не предусмотрено. добирайся как хочешь.
.

Хм, не знал. Меня менты в Москве на место вернули к машине, может потом что я хотел с объяснительной уехать, какого хера вообще все это делалось.

48

-=Robocop=- пишет:

yusin, ...степень опьянения с похмелья утром, которая не позволяет садиться за руль!?

C похмелья утром лучше не садись...как минимум, поспи часов 10, желательно на свежем воздухе/с открытой форточкой или погуляй...Вызови такси/друга/трезвого водителя... Дешевле обойдется...
остальное - от лукавого...

49

а если вечером пару пива - то утром похмелье уже или ещё нет ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

50

Обожаю агрессивных трезвенников ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Объясните мне, почему у нас
0,01;
0,03;
0,05
0,4
наказываются одинаково? Ну и для поднятия общеобразовательного уровня рекомендую почитать, что есть в здоровом организме две крайние величины из моего списка.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

Сообщений [ с 26 по 50 из 54 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997