Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 51 ]

26

Re: Проблема с ускорением

Могут. Они все могут .  В общем то при таких симптомах подключают ТЕХ2 и катаются. Вот вчера Майк-Аеро так и делал. Много чего Интересного нашел .

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

(бугагакнул) Глянцевые журналы?  Таблички оно,конечно,надёжнее.
Ей богу,если тебе была непонятна основная мысль моего изначального поста,то твоё желание комментировать опережает твое умение быстро соображать. Объясню ещё раз медленно, как больному ребёнку. Лпт придуман для увеличения момента двигателя на низах.Всё. Точка. Про хпт в этом предложении нет ни слова. Специально для тебя подчёркиваю красным. Про хпт  - ни слова.
Если и сейчас непонятно - то это уже к доктору наверное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

28

Pike пишет:

Вообще-то лпт сааб придумал как раз то затем ,чтобы добавить момента на низах. Турбояма с выстрелом  - прерогатива хтп   Может тебе продали более ценный мех

Чукча писатель с плохой памятью? Сочувствую. Это даже не к доктору.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сразу в морг ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

29

С памятью всё в порядке.
Назначение новой строки в русском языке в школе не проходили?

TurboX

30

Это как то влияет на смысл твой фразы,  что у: хпт есть турбояма ,  а у лпт ее нету?

31

2Модераторы - холиварчик предлагаю или похерить, или вынести в звизделку.
Ибо к тебе не относится.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

32

Господа, по делу то что получается? Хочешь чтоб дуло всегда по полной - рули на прошивку?

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

33

Смотря что понимать под фразой "Дуть по полной"

Исправное авто , которое ездит как должно ездить,  на все 100%, или 100% использование возможностей турбины и двигателя.
По сути ни одни стоковый сааб эти возможности не использует. Аеро не аеро,  разницы нет.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:

2Kazak-S.... усе усе.... молчу.

34

В общем надо ставить вторую турбинку для низов. Вообще то думал что на новых саабах две турбы,  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

35

На то она и новая строка, что это две фразы

TurboX

36

2alex19805 http://ftp.spb.saabnet.ru/Press1.pdf  Во тут почитай про турбы . В общем то есть что. Размер 22 метра

37

zwer пишет:

Во тут почитай про турбы

И что я там должен был вычитать? Делают ли саабы с двумя турбами не видел.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

38

Делают, дизель. Хотя, ИМХО, дизель - не сааб ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

39

Где покататься на новом 9-5 OG с исправным двиглом.... понять, как должно быть в оригинале то...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

40

alex19805 пишет:

В общем надо ставить вторую турбинку для низов

alex19805 пишет:

И что я там должен был вычитать?

То что не надо тебе турбинку для низов. Там доходчиво все описано

41

Не знаю панацея ли это, но при осмотре заметил что болтается труба идущая с байпасного клапана в входную турбы -
номер 13 здесь http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 8&vin=. Заказал копеечное колечко... установил неделю назад... вроде не дергается при ускорении. Теоретически была нарушена герметичность, что думает консилиум? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 2.0 M98

42

2 zwer: Саш, а мона плиз рабочую ссылку на press1.pdf. тоже почитать хотца, а на серваке сам найти не смог

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

43

zwer пишет:

Там доходчиво все описано

Значит сейчас все производите такие тупые, раз ставят преднаднаддув.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

44

я думаю спешить с таким высказыванием не стоит.. у знакомого тоета mark2 tourerv 2.5 turbo. 99год кажись - вот те что раньше были - до 98 - те твин турбо шли (две маленьких).., а у него штатно одна большая..

9к/900

45

Дело ж не в том одна или две, а как эти две работают. Если в одном режиме обе, то нах они две не нужны, а если малая на преднаддув на малых оборотах, потом подхватывает еще большая - эт был бы резвенький мотор. Щас вроде все нормальные дизеля так делают.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

46

alex19805 пишет:

Щас вроде

Если только вроде ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:

villi579 пишет:

2 zwer: Саш, а мона плиз рабочую ссылку на press1.pdf. тоже почитать хотца, а на серваке сам найти не смог

http://ftp.spb.saabnet.ru/Press1.pdf

или в архиве http://ftp.spb.saabnet.ru/Press1.rar

47

На 9-5Аэре 02 МКП такая же трабла была - в жару ниедет. А я его жарким летом продавал, во позору-то натерпелся! Потом сообразил, что нужно или рано утром или поздним вечером тест-дравить.  Помогло.
На Варшавке час что-то ковыряли без особого энтузиазма, что-то меняли, подкручивали - не помогло.

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

48

А коропка не может мозги ипать? У меня тоже на холодную нормуль все было, а при прогреве начинался тупняк. Через две недели поменял автомат.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

49

На 9-5Аэре 02 МКП такая же трабла была - в жару ниедет

2Ponchy: там же вроде "МКП" написано.... а механика "ипать" не может..

9к/900

50

2villi579 а в посте номер 4 написано автомат. Не пойму. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ с 26 по 50 из 51 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997