Итак, резюмируем:
Денег примерно 1000-1200, в зависимости от кол-ва народа.
Что входит:
- катание на парти-басе с 19 до 23 26.12.12
- разные алкогольные и безалкогольные напитки (спонсоры, ау! пока только СААБ-Мастер выразил свою готовность помочь сааберам хорошо выпить)
- пицца и суши (кто поможет заказать эту непонятную мне японскую еду - тот молодец. ибо не понимаю в сушах-роллах ни черта)
- торт нужен? тогда помогаем с заказом, я не успею всё сделать (возможно, на торт понадобится ещё чуть дособрать денюжки)
С фейрверком - стрёмно, ибо будем ездить по центру, а запуск огоньков с пл. Растрелли вполне может закончиться в отделении полиции...
Деньги сдаём мне, моей жене Ольге, которая Carina, или на карту Ситибанка. Где нас найти, все знают, кто не знает - звонит мне +7 921 966 69 тридва. А также, на пл. Растрелли по четвергам, которых осталось два до события. Не тормозим!!!
Список:
1. Mike Aero + Carina
2. Татьяна из Сестрика.
3. ЛёлеГ
4. Таксист +1
5. Lisii
6. Vitos +1
Автобус, думаю, стартанёт от пл. А.Невского, где гостиница "Москва", ибо у него недалеко гнездо, и чтобы забрать от метро нас, которые без руля. Думаю, что через час надо подъехать ещё к какому нибудь метро, наверное, к "Чернышевской". А дальше подем кататься, заедем на площадь, остальной маршрут предлагайте!
Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП