Тема: Встреча!
Привет))!Хотелось бы познакомиться с соклубниками получше ... пообщаться ,можно было бы организовать встречу...кто как на это смотрит ?
SAAB 9-5 акпп , 2.3 1999 год
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Привет))!Хотелось бы познакомиться с соклубниками получше ... пообщаться ,можно было бы организовать встречу...кто как на это смотрит ?
Только положительно ;-) Давайте по четвергам встречаться.
А где территориально удобнее?_)))
Это надо проголосовать. Думаю в центре удобнее будет в кафе или на природе.
Предлагаю возобновить старую добрую традицию - ЧТ, ВГ
Воробьёвы Горы))) Отлично)))Только вот у меня четверг день рабочий,и свободен буду после 18.00_))))
ну так и я раньше 19 не вырвусь
Ну и, откровенно говоря, вырвусь на часик, максимум на два..
тогда в четверг попробуем))) на смотровой?
Предлаю на привычном месте (из фака)
Отлично,я подъеду туда после 18.00,а именно ближе к 19 ,как уж пробочки))Ато поеду с Дмитровки)))! Мой номер 89099096454 Фёдор)
Отлично ! Хорошее место. Заодно фотосессию сделаем. Планируем на след. четверг ?
Yanasee, нет, на этот
Меня хто нить с Рябиновой захватите...
Всё в силе)))
Предлагаю возобновить старую добрую традицию - ЧТ, ВГ
Ну почему не в выходной-то... и проехать проще, кстати тебе наверно тоже, если из Гольяново, да и временем вряд ли кто-то будет ограничен
Сергей (9000CS), ну хотя бы потому что выходные я бы предпочел провести в семье
+9-3 к словам Стас-а Проще выделить один день в будни на встречу IMHO.
А я вот с Сергеем согласен по поводу выходных.....
я в выхи вообще стараюсь не ездить, ибо гораздо страшнее чем в будни)
Sergey323F, Чего страшнее-то? Зато в выхи можно по выделенной полосе ехать:))) Ну кому это актуально....я и в будни езжу...на транзитах по любому лучше!
в выхи вылезает на дороги отдельная категория: автолюбитель выходного дня, с бабами и дитями, но без цветов и мороженого) окупирующие "мегамоллы" и просто ТЦ на окраинах и не только и все подступы. А у меня далеко не всегда интересы в пределах Садового кольца. Да и вообще напрягает 2/3 времени движения заниматься тем что притормаживаешь и уворачивашься или вваливаешь как черт ибо страшно в потоке). Кста на выхи, практически всегда прячу сааб в шкаф гараж, и только на джипе у которого сильно развита не любовь к родственникам из Daimler-Chrysler
движение по скоростной полосе, с буковкой А, и среди недели разрешено
Странно.... почему-то я эту категорию не замечаю....Правда я на Пофигаторе.... Может быть боятся под меня лезть?
+9-3 к словам Sergey323F
В будни в большинстве своем мы поедедем на ВГ против потока с пробками, а после встречи пробка уже рассосется...
Сергей (9000CS), ну хотя бы потому что выходные я бы предпочел провести в семье
У тебя что семеро по лавкам что ли?
А если суббота или воскресение, то надо зависнуть на ВГ на целый день?
Тем более скоро зима и более часа на улице выдержать сложно...
А 323-му судя по всему в будни вечером в часы пик везде зеленую улицу делают для проезда из одного конца города в другой...
и посмотреть динамику пробок в будни и в выходные наверно не реально...
Отредактировано: Сергей (9000CS) (12.11.12 22:16)
Серег поверь мне на слово забей на яндыксы и навигаторы с ситигидами с любого конца Москвы за час можно доехать в будни, ранним вечером до ВГ сам против ВГ ибо холодно, если только в варианте что оттуда едем в рюмочную)
ЗЫ я хоть и не семейный и вообще безработный, но в субботу отхожу от пятницы, а в воскресение -от ночи субботы)
Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |