Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 8 из 33)

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 176 по 200 из 808 ]

176

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

Какой то колхоз с изолентой в электрике, но до такой грязи доводить ДВС хороший хозяин не станет:

http://is16.auto.ru/all/images/8c/e4/900x675/8ce4e926.jpg

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

177

Больше всего доставляет бачок с омывайкой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

178

Ну, то, что путают буквы комплектаций, кузова и прочие данные - уже привычно. Колхоз - да, видел. За такую сумму это более чем ожидаемо и ни разу не пугает - все будет со временем подвергаться ревизии и ремонту/замене. Что салон меняный - ну ХЗ, как-то подозрительно конечно, но это уже параноя. А вот то, что атмосферник - это главное, и ставит на этом образце крест. Увы и ах.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
––-
Иногда хочется уже поехать и купить нормальный атмосферник - машина уже снится и кроме нее ни о чем не думается... Но пока держу себя в руках. Знаю ведь, что потом не прощу себе этот сиюминутный порыв.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

-Skoda Superb II - дорого и скучно
-Saab 9000 CSE M96 2.0t AT - мечты сбываются...

179

Даа! Брат ДОКЛ- на этом экземпляре точно КРЕСТ!!! Зазоры боковые на задней хлопушке просто писец! У меня хетч 93г. пробег около 450т.км.- зазоры на заднице в идеале и закрывается с пол-тычка...Блин и под капотом колхоз "Большое Дышло" и грязищща такая же!

SAAB 9000, 93г.,2,3л., 146 л.с.,мкпп ;SAAB 9000, 96г., 2,3т., 200 л.с,мкпп.

180

saabfan пишет:

Там джетроник, так просто не получится поставить турбовый мотор. Хотя бы из-за отличий в косе до блока DI\APC.

Буквально недавно переделали 2.3 атмо 91 г.в. на LH 2.4 в турбовый в 200 пони на LH2.4.2 . Проводку оставили старую, единственное по схеме нашли пины на клапан АПЦ и на датчик температуры  воздуха на впуске, просто кинули дополнительные провода. Двигатель был донорский с ТКС. Теперь летает, хрен догонишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

181

лучше б ты это не озвучивал, промолчал бы как все

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

182

Пардон ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

183

Это в мой огород камень про "промолчал бы" или в сторону ДОКЛ, проясните плз...

Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

184

это lissaab  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
тут дрова не могут выбрать рукоблудники, а до кучи еще начитаются про переделку из джетроника в трионик и stage 8 ( 550HP 800N*m) и все за полкопейки

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

185

А, не догнал, сорри ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

186

ДОКЛ,
ты же искал экземпляр соответствующий цена/качество?!
тут ты в 180 не то что не уложишься, а даже со скрипом/стуком/вазелином не впихнешься...

SAAB 9000 M98 CSE МКПП B234L anniversary

187

Для танкистов предлагаю почитать с чего я начинал поиски, и какие предъявляю требования. По идее, все вопросы отпадут. Но не сильно надеюсь, ибо читать и вникать, конечно, лень - ведь куда проще по триста раз писать одни и те же затасканные фразы про "ушатосов", "что ты хочешь за такую сумму" и прочую штампованную беллетристику.

Кому есть что сказать по существу предлагаемых экземпляров - те говорят. И им спасибо. Остальные же - не засоряйте эфир, право.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

188

Уважаемый!
Читая Ваши посты,усомнился в Вашей адекватности,ибо кроме пустых разговоров ничего не увидел. В СААБах,уж извините,Вы профан в прочем как и в остальных авто тоже ибо замена сцепления для Вас неразрешимая проблема.
Замена дверей-такая же петрушка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2.
Чего Вы хотите от участников форума? Что бы Вам рассказали о состоянии авто по фото? или отдали реально живой свой авто за копейки?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm Кроме пустобрёхства с Вашей стороны не увидел ничего конструктивного. За сим откланиваюсь .... Отвечать на Ваши посты считаю просто тратой времени.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

189

ДОКЛ пишет:

какие предъявляю требования

сложные для реализации

ДОКЛ пишет:

Остальные же - не засоряйте эфир, право.

Остальные сами решат, их право, право. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

190

ДОКЛ, ты что, некоторых товарищей насильно возил на "смотрины" авто, что ли? Раз, так по десять? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

9000 "Юбилейный" 2.3t, М97, г.в.96, на "ручке".

191

V.O.N. пишет:

За сим откланиваюсь .... Отвечать на Ваши посты считаю просто тратой времени.

Ну слава богу! "Эффект достигнут" (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

aztec1971 пишет:

ДОКЛ, ты что, некоторых товарищей насильно возил на "смотрины" авто, что ли? Раз, так по десять? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Ну блин, судя по взбурлившим массам, создается впечатление, что да.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

192

Sergey323F пишет:

да уж таить и до 225 с дыркой в трубке клапана АПЦ

Черевато   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

193

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37843804-86d49.html

Личное мнение - облит перед продажей, чтобы скрыть умирающий кузов. Причем облит в спешке, тупо и некачественно - покрашены даже бесцветные пластиковые элементы. При этом уже много где краска начала отколупливаться.

Ваше мнение, может еще чего подозрительного увидите?..

Отредактировано: ДОКЛ (02.02.13 15:09)

194

Имхо не стоит. Какой-то арамобиль. Но грифель на палке хорош собой.

195

Вообще, я против трехлитрового V6 на Сааб - свежи воспоминания от Мондео с конским расходом и вытеканием масла откуда можно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Плюс морда тяжелая. Плюс налог, как-никак...

Если-б произвел хорошее впечатление - посмотрел бы конечно. Но помню как первый 9К поехал так же за тридевять земель смотреть. Такой же беленький, крашеный и с виду вообще огурцом. Оказалось - труха с дырами... Так что, в сказки теперь не верю. Уж лучше пусть облезлый и со ржей местами, но в родной краске.

196

Стало интересно - считаете ли вы, что продавец должен идти навстречу покупателю в плане места осмотра автомобиля? Ну, не к нему приезжать конечно, но хотя бы на нейтральную всем удобную территорию подъехать для встречи? Просто вот я опять же по себе сужу - я все машины продавал по принципу "это больше нужно мне, а не покупателю, т.к. выбор за ним". И я с радостью подкатывал даже до работы одного чела, например, где он осмотрел, а в итоге и купил мой авто!

А сейчас звоню по одному экземпляру, интересуюсь, вроде все устраивает. Говорю, мол, я обитаю на западе МО, и до Новокосино мне после 6 вечера в будние ехать всегда... Не могли бы мы, мол, пересечься где-нибудь посередке, и там бы я машинку посмотрел. Нет, говорит, я никуда не поеду - выбирайте время, приезжайте, смотрите на здороье...

Не, он не хамил, ничего. Но вот просто почему-то с такими продавцами уже не хочется второй раз созваниваться и встречаться. Чисто вот субъективно, по-человечески.
––-
Бред?..   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

197

Ога, бред. Интересующихся в разы больше, чем тех, у кого хотя бы деньги есть. И что теперь - продавану целыми днями кататься по москве и всем машину показывать?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

198

С другой стороны, надо быть ооочень "просто интересующимся", чтобы самому мотаться просто посмотреть. Но мнение понятно, логика есть. Кто еще что думает?

199

Когда я продавал свой сааб, я тоже никуда не ездил. Из 15-17 звонков приезжали 6 человек. Пятеро брать не стали. Т.е. если бы я катался на нейтральную территорию, то я бы потерял 5 дней жизни ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А может и больше)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

200

Стас пишет:

Из 15-17 звонков приезжали 6 человек.

Ну дык я-то прямо сказал - давайте встретимся!

Стас пишет:

Пятеро брать не стали. Т.е. если бы я катался на нейтральную территорию, то я бы потерял 5 дней жизни

Ну по такой логике, мне кажется, и фоткать не надо, и мыть перед продажей, и вообще объяву одну на интернет кинуть и забыть - кому надо тот все равно приедет, мол.  )))))

Не знаю... Я как-то подругому подхожу к этому делу. У меня и машины все блестели перед клиентом - даже в салоне ни пылинки не было! И подъехать не вопрос было куда необходимо. Ну что-ж, каждый по-своему продает. Наверное, я слишком требователен, и хочу чтобы ко мне отнеслись так же, как я относился к своим покупателем. А так, как теперь понимаю, оч-чень редко бывает. Поэтому и расстраиваюсь теперь.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сообщений [ с 176 по 200 из 808 ]

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997