Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Какой то колхоз с изолентой в электрике, но до такой грязи доводить ДВС хороший хозяин не станет:
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Какой то колхоз с изолентой в электрике, но до такой грязи доводить ДВС хороший хозяин не станет:
Больше всего доставляет бачок с омывайкой
Ну, то, что путают буквы комплектаций, кузова и прочие данные - уже привычно. Колхоз - да, видел. За такую сумму это более чем ожидаемо и ни разу не пугает - все будет со временем подвергаться ревизии и ремонту/замене. Что салон меняный - ну ХЗ, как-то подозрительно конечно, но это уже параноя. А вот то, что атмосферник - это главное, и ставит на этом образце крест. Увы и ах.
––-
Иногда хочется уже поехать и купить нормальный атмосферник - машина уже снится и кроме нее ни о чем не думается... Но пока держу себя в руках. Знаю ведь, что потом не прощу себе этот сиюминутный порыв.
Даа! Брат ДОКЛ- на этом экземпляре точно КРЕСТ!!! Зазоры боковые на задней хлопушке просто писец! У меня хетч 93г. пробег около 450т.км.- зазоры на заднице в идеале и закрывается с пол-тычка...Блин и под капотом колхоз "Большое Дышло" и грязищща такая же!
Там джетроник, так просто не получится поставить турбовый мотор. Хотя бы из-за отличий в косе до блока DI\APC.
Буквально недавно переделали 2.3 атмо 91 г.в. на LH 2.4 в турбовый в 200 пони на LH2.4.2 . Проводку оставили старую, единственное по схеме нашли пины на клапан АПЦ и на датчик температуры воздуха на впуске, просто кинули дополнительные провода. Двигатель был донорский с ТКС. Теперь летает, хрен догонишь
лучше б ты это не озвучивал, промолчал бы как все
Пардон
Это в мой огород камень про "промолчал бы" или в сторону ДОКЛ, проясните плз...
это lissaab тут дрова не могут выбрать рукоблудники, а до кучи еще начитаются про переделку из джетроника в трионик и stage 8 ( 550HP 800N*m) и все за полкопейки
А, не догнал, сорри
ДОКЛ,
ты же искал экземпляр соответствующий цена/качество?!
тут ты в 180 не то что не уложишься, а даже со скрипом/стуком/вазелином не впихнешься...
Для танкистов предлагаю почитать с чего я начинал поиски, и какие предъявляю требования. По идее, все вопросы отпадут. Но не сильно надеюсь, ибо читать и вникать, конечно, лень - ведь куда проще по триста раз писать одни и те же затасканные фразы про "ушатосов", "что ты хочешь за такую сумму" и прочую штампованную беллетристику.
Кому есть что сказать по существу предлагаемых экземпляров - те говорят. И им спасибо. Остальные же - не засоряйте эфир, право.
Уважаемый!
Читая Ваши посты,усомнился в Вашей адекватности,ибо кроме пустых разговоров ничего не увидел. В СААБах,уж извините,Вы профан в прочем как и в остальных авто тоже ибо замена сцепления для Вас неразрешимая проблема.
Замена дверей-такая же петрушка .
Чего Вы хотите от участников форума? Что бы Вам рассказали о состоянии авто по фото? или отдали реально живой свой авто за копейки? Кроме пустобрёхства с Вашей стороны не увидел ничего конструктивного. За сим откланиваюсь .... Отвечать на Ваши посты считаю просто тратой времени.
какие предъявляю требования
сложные для реализации
Остальные же - не засоряйте эфир, право.
Остальные сами решат, их право, право.
ДОКЛ, ты что, некоторых товарищей насильно возил на "смотрины" авто, что ли? Раз, так по десять?
За сим откланиваюсь .... Отвечать на Ваши посты считаю просто тратой времени.
Ну слава богу! "Эффект достигнут" (с)
ДОКЛ, ты что, некоторых товарищей насильно возил на "смотрины" авто, что ли? Раз, так по десять?
Ну блин, судя по взбурлившим массам, создается впечатление, что да.
да уж таить и до 225 с дыркой в трубке клапана АПЦ
Черевато
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37843804-86d49.html
Личное мнение - облит перед продажей, чтобы скрыть умирающий кузов. Причем облит в спешке, тупо и некачественно - покрашены даже бесцветные пластиковые элементы. При этом уже много где краска начала отколупливаться.
Ваше мнение, может еще чего подозрительного увидите?..
Отредактировано: ДОКЛ (02.02.13 15:09)
Имхо не стоит. Какой-то арамобиль. Но грифель на палке хорош собой.
Вообще, я против трехлитрового V6 на Сааб - свежи воспоминания от Мондео с конским расходом и вытеканием масла откуда можно. Плюс морда тяжелая. Плюс налог, как-никак...
Если-б произвел хорошее впечатление - посмотрел бы конечно. Но помню как первый 9К поехал так же за тридевять земель смотреть. Такой же беленький, крашеный и с виду вообще огурцом. Оказалось - труха с дырами... Так что, в сказки теперь не верю. Уж лучше пусть облезлый и со ржей местами, но в родной краске.
Стало интересно - считаете ли вы, что продавец должен идти навстречу покупателю в плане места осмотра автомобиля? Ну, не к нему приезжать конечно, но хотя бы на нейтральную всем удобную территорию подъехать для встречи? Просто вот я опять же по себе сужу - я все машины продавал по принципу "это больше нужно мне, а не покупателю, т.к. выбор за ним". И я с радостью подкатывал даже до работы одного чела, например, где он осмотрел, а в итоге и купил мой авто!
А сейчас звоню по одному экземпляру, интересуюсь, вроде все устраивает. Говорю, мол, я обитаю на западе МО, и до Новокосино мне после 6 вечера в будние ехать всегда... Не могли бы мы, мол, пересечься где-нибудь посередке, и там бы я машинку посмотрел. Нет, говорит, я никуда не поеду - выбирайте время, приезжайте, смотрите на здороье...
Не, он не хамил, ничего. Но вот просто почему-то с такими продавцами уже не хочется второй раз созваниваться и встречаться. Чисто вот субъективно, по-человечески.
––-
Бред?..
Ога, бред. Интересующихся в разы больше, чем тех, у кого хотя бы деньги есть. И что теперь - продавану целыми днями кататься по москве и всем машину показывать?
С другой стороны, надо быть ооочень "просто интересующимся", чтобы самому мотаться просто посмотреть. Но мнение понятно, логика есть. Кто еще что думает?
Когда я продавал свой сааб, я тоже никуда не ездил. Из 15-17 звонков приезжали 6 человек. Пятеро брать не стали. Т.е. если бы я катался на нейтральную территорию, то я бы потерял 5 дней жизни А может и больше)
Из 15-17 звонков приезжали 6 человек.
Ну дык я-то прямо сказал - давайте встретимся!
Пятеро брать не стали. Т.е. если бы я катался на нейтральную территорию, то я бы потерял 5 дней жизни
Ну по такой логике, мне кажется, и фоткать не надо, и мыть перед продажей, и вообще объяву одну на интернет кинуть и забыть - кому надо тот все равно приедет, мол. )))))
Не знаю... Я как-то подругому подхожу к этому делу. У меня и машины все блестели перед клиентом - даже в салоне ни пылинки не было! И подъехать не вопрос было куда необходимо. Ну что-ж, каждый по-своему продает. Наверное, я слишком требователен, и хочу чтобы ко мне отнеслись так же, как я относился к своим покупателем. А так, как теперь понимаю, оч-чень редко бывает. Поэтому и расстраиваюсь теперь.
Сообщений [ с 176 по 200 из 808 ]
Since March, 1997 |