Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 7 из 33)

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 151 по 175 из 808 ]

151

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37499952-8351.html

Рабочая ссылка.

Да, и еще. Написано на жопе - CSE. Но ведь не мог быть CSE со 126 силами изначально, правильно?..

-Skoda Superb II - дорого и скучно
-Saab 9000 CSE M96 2.0t AT - мечты сбываются...

152

Да кони эти... забей, это ж хорошо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну а так, на фото не видно нифигища. Не нравится как стоит в арке заднее правое колесо, хотя мож и ракурс. Кузов-Универсал...

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

153

Да, на "универсал" тоже обратил внимание. Вот, нашел еще пару говноракурсов.

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s … _120856217

Вообще, просто не укладывается в голове - ну, бл.дь, КАК можно ТАК снимать свою машину для продажи??? И это еще не самый худший вариант!! НУ КАК?!! Я свои машины продавал - я как для открытки снимал, мыл-полировал, салон весь день вылизывал! Из любого ракурса любую трещинку видно было - но и все красоты комплектации и реально отличного состояния тоже!! Товар же нужно лицом показать! Ну епты-ж, а... Что за дебилы... Реально накипело!!

Добавлено: 28.01.13 17:51

Вот смотри и гадай, бл. - под дерево там салон или нет, кожа или нет, есть там климат с бортовиком или нет, есть там SRS или нет... П.здец. Нет слов. Вот принципиально ехать не хочется к таким.

154

Дядя Фёдор пишет:

Не нравится как стоит в арке заднее правое колесо

И как левое тоже, ага ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Хотя мож и докапываюсь....
Ну а по эмоциям я не спорю, да. Для фото можно использовать фотоаппарат, а не зарядку от него. Про машину, которой не 2-3 года, а уж совершеннолетняя (уже можно и нужно того этого, регулярно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) вполне можно чтонить рассказать, большее чем ничего.
Но да, факт, ты смотришь машины того уровня и того ценового диапазона, где шанс найти прродавца, который ни фото нормальное сделать ни рассказать хоть что (ладно б чо утаил, это специфика жанра) не способен велик весьма.
PS А авта не нравится, конкретики нема....

9000 NG, B204E, FM54

155

Чёт там с задницей на правой стороне не то...
Короче в живую надо смотреть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

156

ДОКЛ пишет:

Двигло меняли, отсюда меньшее кол-во сил по ПТС. За последний год меняна кассета и бензонасос.

ничего там никто не менял и год она не ездила, под ней асфальт

9000 MY97 Седан 2.3TuRbo АКПП

157

Лапша типа "недавно меняна вся подвеска по-кругу", "двигатель после переборки 10000" и "масло от замены до замены не уходит" давно и автоматически проходит мимо ушей. Просто владелец ни рассказать ничего не хочет, ни фото нормальные выслать, и плюс дурака включает типа "в машинах не шарю, косяков никаких не замечаю"... Короче, суммарно - слишком все мутно выходит. А в соответствии с вашими комментами утверждаюсь в выводе: шляпа, в топку.
––-
А кто сколько СВОЙ девятитысячник искал?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

158

2 месяца
турбо, ручка, хэтч, от М95, все 4 пункта СТРОГО, иначе не разговаривал вообще.
в кармане 200 тыр
машин 20 смотрено живьём, остальные не потребовали живья
нашел, три года назад.

9000 NG, B204E, FM54

159

В 2005-м свой первый 9к 86 года  выменял на рено сафран 93 года с мертвым автоматом. Поменялся, потому, что 9к был на ходу, хоть и мертвая подвеска.  Второй 9к 94 года купил у знакомого в 2007, когда был еще первый. Не хотел упускать возможность, так-как машина была прозрачной. Вот на втором и езжу до сих пор, точнее жена. А я на 900- в подписи.

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

160

Вот вам седанчег из наших краев по дешевке.
Друг только что ссылку ВК кинул.
http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s … _131407430
Эхх, почему он год назад не продавался.

SAAB 9000 CSE,2.0, АКПП, 97г.
B204L 9-5 APC St.2 ≈ 220 л.с. http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/alsteel/

161

договорился с продаваном на сервисе смотреть его сааб, насчитали на ремонт больше 3000 usd, брать не стал,там же на сервисе объява висела, понравился (особенно цвет, ну Вы поняли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ) и купил, а второй искал пару часов, точнее не искал, а предложили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

вот:  http://web.saabnet.ru/board/talk/823/205644.htm

и вот http://web.saabnet.ru/board/talk/825/206217.htm

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

162

Al, сегодня только писал про это - ну хоть бы пару-тройку предложений ваш друг накрапал в описании... Кому интересно дублирование комплектации словами? Не понимаю я подхода такого. Нормальных ракурсов салона нет, с кузовом тоже не густо. Есть ли турба - мне вот, как пока не сааберу, непонятно... Блин, вот может и позвонил бы, но с таким подходом большинство продаванов сами себе покупателей отсеивают.

163

2 Al: http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s … _131407430 фотки этой авто делались согласно штампа почти полтора года назад, следовательно уже тогда ее высталяли на продажу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, иначе просто незачем такие фото делать..
2 ДОКЛ: это 2,0 турбо LPT 150 сил..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

164

Спасибо! А до 170 дунуть два литра можно "малой кровью"? Т.е., поступить как с 2.3, переделывая из LPT в HPT ?

165

villi579 пишет:

уже тогда ее высталяли на продажу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, иначе просто незачем такие фото делать..

не факт, продаван тоже не дурак  и сам может понимать, что старые фотки лучше не показывать может фотки от бывшего хозяина достались?, а сам поездил не понравилось....

на мой взгляд если кузов в хорошем состоянии, то остальное все семечки.
движок ежели , что можно с разборки купить, тем более проблем с номерами нет сейчас.

166

я ж в личке писал уже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile .. до 185 сил малой кровью.. софт + клапан апц..

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

167

да и до  200 небольшой кровью ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

168

Даж 205,,, теоретически  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9000 CSE,2.0, АКПП, 97г.
B204L 9-5 APC St.2 ≈ 220 л.с. http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/alsteel/

169

да уж таить и до 225 с дыркой в трубке клапана АПЦ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

170

ДОКЛ пишет:

––-
А кто сколько СВОЙ девятитысячник искал?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Первый я не искал, так получилось, что я мимо проходил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А второй  - 3 месяца. Требования были такие же как у Дяди Федора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Тока бюджет был 180 + первый как донор шёл.

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

171

ДОКЛ пишет:

––-

Свой первый искал больше месяца,а остальные как то сами  находились... у брата ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

172

Первый -купил в дилерском салоне новым.CSE,2.3 turbo 200 PH ,белый,кожа.АКП - погиб через год в Москве на Рязанке. Второй- взял у приятеля, который ему " надоел" и судьба ему была закончить жизнь на разборке. Прозрачная история,относительно хорошее состояние.Нормальный кузов,родная турбина,родная АКП.(при пробеге 270 тыс. км.) Взял на восстановление и от ностальгии по первому СААБу. Машина в семье четвёртая, так что ездить есть на чём. На настоящий момент сделана ходовая. Полиуретан , Кони спорт,подушки двигателя.Заменён салон на чёрную кожу (старый- эксклюзив-итальянская шерсть проносился до дыр), и много чего по мелочи ... К лету вторая волна - замена турбины на 28, глушитель 3", мозги на stage 4,нулевой фильтр, распорка на амортизаторы. Может быть поставлю обвес от аэро, но мне эти понты ... фиолетово.
Сааб люблю за мотор.Остальное всё вторично ...

SAAB 9000 CSE 2.3 turbo 200 PH 1993 MY

173

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3756 … 12222.html

Ну почему, ПОЧЕМУ он не турбо...

А если не переделывать из атмо в турбу, а просто двигло махнуть на турбовый? Или все равно гемор?..

174

Там джетроник, так просто не получится поставить турбовый мотор. Хотя бы из-за отличий в косе до блока DI\APC.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

175

ДОКЛ пишет:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3756 … 12222.html

Ну почему, ПОЧЕМУ он не турбо...

А если не переделывать из атмо в турбу, а просто двигло махнуть на турбовый? Или все равно гемор?..

А на фото-то, хэтч, кажись...и на попе CSE. А в объяве - CDE... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9000 "Юбилейный" 2.3t, М97, г.в.96, на "ручке".

Сообщений [ с 151 по 175 из 808 ]

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997