Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Кузов не гнилой
Мне кажется, я старею и начинаю хотеть купить любой Сааб с негнилым кузовом..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кузов не гнилой
Мне кажется, я старею и начинаю хотеть купить любой Сааб с негнилым кузовом..
Как поджопник может и годен, но в остальном там и взять то нечего.
Как это нечего? А кнопка Extra?
Если он реально не гнилой, а вроде как да судя по углам рамки - то как донор с документами под свап на свежий год турбо шикарный вариант.
Выкинуть оттуда автомат и оставить как машину на зиму. Атмо 2.3 будет с головой.
Добавлено: 20.12.19 12:01
P.S. Саня, как ты по углам рамки узнаёшь что она не гнилая? Я тоже так хочу. Серьёзно.
У меня по джетронику травма, это как пороховая бочка, пока работает - всё хорошо, но можно остаться без машины в любой момент по необъяснимым причинам, починить которые не сможет никто, либо поиметь расход литров в 25 при нормально работающем двигателе как вариант) Атмо на 019 массметре конечно не то же самое что скажем турбоджетрон на TCS, но тем не менее.
По рамке - ну если ты видишь жуки по углам аквариума - то там внутри уже всё печально давно и плотно. Так чтоб углы сгнили а остальная рамка была цела я не видел. Это просто опыт, не более.
А, да. С джетроником я дел не имел.
Окей. А то я за свою рамку всё ссусь кипятком. Предстоит лобовое поменять перед новым годом.
Да если пузырей нет вокруг стекла, если углы целые в аквариуме и на стойках над верхними дверными петлями всё тоже ок - нет причин волноваться имха. А вот за порезанную краску на кромке при демонтаже есть - будь дотошен в этом моменте.
Сообщений [ с 801 по 808 из 808 ]
Since March, 1997 |