Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Дядя Фёдор, вроде даже с двумя... Ок, хороший машин!
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дядя Фёдор, вроде даже с двумя... Ок, хороший машин!
запасы "былой роскоши" пошли в ход
Стас, достойный осмотра вот верняк если по вводным подходит. Достойный ли приобретения - не знаю.
Дядя Фёдор, это уж слишком субъективненько. Кто-то приобретет, рано или поздно
Стас, ну а чего ты от меня ждёшь?
Всю подноготную? Я её не знаю.
Объективненько это надо ехать и смотреть.
Но если вводные (вменяемые) "турбовый 9000 95+ до двухсот" автомат может быть и плюсом и минусом, хэтч может быть скорее плюсом (по моему опыту), то смотреть ехать смысл имеет.
Кто-то приобретёт, разумеется.
Бразер, я вот так имел в виду
достойный осмотра вот верняк
это уж слишком субъективненько
Митсуха, аеросалон, кузов внешне цел, и даже не 200 цена)) Вы о чём вообще?)
Отредактировано: saabfan (10.02.18 01:14)
saabfan, про цельность кузова - то ли ты не внимательный, то ли меня зрение подводит
Я про гниль. Я её толком не вижу. То что ткнули его правым передним углом куда-то - ну да, ткнули... So what?
Ткнутость его очевидна, да. Но у меня вызывает вопросы вообще вся правая сторона и морда. Может быть я привередничаю, конечно... Но я бы и смотреть бы не поехал. А гниль по фото я разглядеть не могу, так как фото больных мест просто отсутствуют.
Вижу минимум три косяка, не тянущих на "идеальное состояние", как заявлено:
SAAB 9000 1996 года в Нальчике
Ну и фоток приборки и торпеды не хватает, конечно.
Ну для своего года состояние действительно очень даже годное. И относительно всего остального рынка возможно у него действительно идеальное состояние.
Как бы он не был бит правым передним углом и может ещё сзади. Правая передняя фара с туманкой на 68ткм никак не тянут, зазоры не совсем ровные, крышка багажника тоже не ровно стоит, до кучи порезан руль и явно снималась деревяха и бардачок. Возможно для замены подушки на бардачок. Подуха на руле тоже какая-то не такая, перешита походу...
Крышка багажника походу назад сильно выдвинута или крыло задвинуто, перед точно кривой, а подуха обклеена стопудово. Там видно складку даже.
подуха обклеена стопудово
Вообще непонятно зачем обклеивать, если подушка для 9000 бывает дешевле того куска кожи, если он его не на мусорке нашёл
Возможно для замены подушки на бардачок.
Не, там по ВИНу одна подуха.
Правая передняя фара с туманкой на 68ткм никак не тянут
А поворотник, наоборот, новенький. Всегда выдаёт)
И дворничек на одной из фоток не в тему остановился.
Аккум не той полярности и провода перекручены дотягиваясь. Колхоз "Светлый путь".
для своего года
Всегда не любил эту присказку)
Да я тоже не очень люблю. Но время не щадит никого.
https://temryuk.drom.ru/saab/9000/32257278.html
еще один....
еще один
Весьма сомнительный седун за дорого и с продавцом, у которого залип капслок и недержание на восклицательные знаки.
Дядя Фёдор, написано: "ездил дедушка", дедушка глухой и кричит, а знаки потому что жаль самолёт ибо всю жизнь проездил.
Дело раскрыто, Ватсон!
А чего у него такой зад странный? Это от чего такого крышку "по ошибке" привезли?
И история о покраске конечно тоже 10/10
От предыдущего седана, у которого не было отдельных на крышке задних противотуманок, а было много узких секций во внешних фонарях.
Ух ты, действительно..
Ну для своего года состояние действительно очень даже годное. И относительно всего остального рынка возможно у него действительно идеальное состояние.
Да, состояние для года очень приличное. Подвох только в пробеге, он тут реальный тыщ 200. И в ценнике в полляма
зы- увидел мою тему на фото. Тряпка под подголовник, чтоб не падал
От предыдущего седана, у которого не было отдельных на крышке задних противотуманок, а было много узких секций во внешних фонарях.
ездил туда на осмотр знакомый, и мне скидывал фотки этого сааба! Он весь вареный, переваренный. Он снимал уплотнители с проемов задних дверей, там страшно смотреть! Короче он почти распил
Сообщений [ с 776 по 800 из 808 ]
Since March, 1997 |