Привет всем!
Нужна вторая машина, поэтому ищу себе 9000ника. бюджет 200к, не больше, и не хочется брать непосредственно за 200к, хотел бы к примеру взять за 150к и первым месяцом вложить во всплывшие косяки остальные 50к, т.к. по-любому надо будет вложиться.
У нас в Питере сначала ничего не было достойного и я уже планировал ехать смотреть в Москву на следующих выходных, т.к. свой нынешний взял там и очень доволен. Но всплыл тут один недавно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36176920-10b45.html съездил посмотрел:
По кузову проблем по больным местам вроде как и нет(смотрел в темное время суток). из недостатков - треснута юбка, трещина на лобовом(мешает обзору), сопливит сальник КВ который со стороны коробки, может и прокладка какая-нить сопливит, т.к. КПП сверху была в масле... педаль сцепления имеет очень короткий ход и "утыкается в пол и где-то там переключает передачи"(говорит, мол, специально опущена)... но я думаю надо менять главный. ну и еще подшипнику компрессора трындец.
Из субъективных недостатков, которые бы я хотел устранить - Двери посильнее надо хлопнуть, чтобы закрылись, водительская, например, вообще бьется об крючок сильно, как-будто провисла. Салон вроде как ухожен, но все что под дерево было, все перекрашено в некрасивый черный, который на дверях уже потрескался. Сиденья аерушные, более-менее состояния, покрайней мере без дыр. Также, стоят часы вместо компьютера.
Также, стоит отметить, что это не АЭРО, а простые гарретовские 200лс.
Ну и еще напрягает, что это 94г... а хотел бы я любой, начиная с 95го.
Хотя владелец адекватный, заводили машину холодную, гидрики секунд 5-10 постучали и затихли, на непрофессиональный слух вроде все ок. приглашает в сервис.
Владеет он только с мая, сам он, как я понял, делал только подвеску,(причем спереди поставил стойки для версии с АКПП, морда поднялась и пришлось поставить проставки на задних стойках, делал это он специально, чотб повыше) все остальное, что описано в объяве, делал предыдущий владелец, якобы "фанат сааба", может кто знает чья машина?
в целом, главный критерий у меня это кузов, мне приглянулся вариант, но я хотел бы снизить цену. у кого какие комменты будут по вышеизложенному?
а еще, что можно в + отнести - это линзы, а то заколебался "без света" ездить )
П.С. подскажите, когда джеки мигает 2 раза - Датчик давления, всасываемый воздух, куда смотреть, сколько стоит? и почему на езде это никак не отражается?
Отредактировано: Ego (17.01.13 00:21)
Летаем на 9-5 АКПП 05г 220лс.
Ранее 9k юбилейном МКПП TD04, 98г, до этого 9к В234t 93г. 250?л.с. до этого 9k b234 91г. хэтч пусто широко