Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
Стас! Как прально?:
Размера и массы=
Размеров и массов=
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Стас! Как прально?:
Размера и массы=
Размеров и массов=
Zappa®, ет зависит от региона, из которого ты сейчас пишешь
Вы имели ввиду тундру?:-)
Посмотрел эту объяву за 45.... вот лично по мне, так я б взял вместо Жигулей однозначно, тем более это довольно смешная цена, учитывая, что ОНО еще и ездит наверно... пробег думаю реальный ни как не меньше 400 тысяч, хотя хз... мой с таким пробегом ездил довольно неплохо, для своего возраста.
...и мне вообще все пофигу
Как, впрочем, и всем остальным модераторам этого сайта... К сожалению.
Ладно, ребята. Победили, чертяки! Слили-таки меня! Конечно, одному-то мне от всех вас не отбиться - я даже печатать не успеваю вам всем. Так что, Клуб Английских Снобов временно остается без главного провокатора, клоуна и неуча. Смысла пинать воздух в здешней теплой компашке больше не вижу, а вот как куплю авто - может и спрошу совет какой дельный. Хотя, по опыту вопросов предпокупочных... скорее, пожалуй, не спрошу.
–-
Всем дальнейших успехов в привлечении новых сааберов, поддержке вымирающих редких автомобилей и разумеется, в гонке за звание самого остроумного и мудрого! Всем адьес!
2ДОКЛ, Вообще сама тема подразумевает флуд и трепотню .
И в данном виде вполне себе может существовать.
Другого развития у нее и не может быть. Поэтому я бы ее изначально перевел бы в разговорчики.
Хотя и здесь в принципе неплохо.
ну вот... Опять форум без флудерастов остался
:(
а че было-то?
а фиг знает... Меня вообще кнопочкой разбудили
Нафлудили не по теме , чем вывели из себя человека, что он решил больше не связывать свою жизнь с нами , и может быть с саабами. Мы все рыдаем вместе с концерном.
Ну это я так понял бегло пробежав по ветке.
ну а может быть это и к лучшему?
ну вот...обиделся и ушел...придется теперь мониторить клуб веселых и находчивых, но там занедорого напродают ему ништяков, как ценителю, и затюнят до 400лс по-быстрому:silly:
жаль
Alу, ежели интересно, то могу дать телепончег человека в Котовске (рядом с тобой), он те какой скажешь салон сошьет. Хоть АЭРО, хоть ФЛОТ... В принципе, не особо дорого. Я перетягивал салон полностью, крышу, двери, все накладки, сидухи, полку заднюю, руль. За 15 килорублёв. С доставкой в Мск.
Народ, есть такая машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37918254-3cbdd0.html
Человеку в качестве первой машины, что думаете? Может кто что знает?
не ужто 180к км?
или перемотанный?
с виду на свои деньги тянет, главное чтобы кузов куда ни шло, салон если человеку понравится, сам в должный вид приведет,
как раз к выше описанному уважаемым Dr. Kraev
я бы поглядел машин..
Крылья в хлам. Арка, что видна, в хлам. Жопа провисла (привет задним стаканам). Юбка в хлам. Это бегло. Поглядишь ручками - думаю, что вообще капец...
47,5к
не 120 усе-таки
"Не гонялся б ты, поп, за дешевизной"(с) Пушкин, АС
Зазоры по задним дверям.... эххх
И лонжероны задние, соответственно, с арками местами крепления задних амортов...
потом еще за 60 купит кузов и выйдет та же сотня.
спорить точно ни с кем не буду, я себе проваривал задние крепления амортов, 5500 за штуку получается вроде
ну это если на варшавке и с наваркой живого крепления, плюс стальной пластины
Считаю данный экземпляр недостойным обсуждения.
дороговато для документов.
Оль, ну зачем ты так?
"сегодня снял с учёта,живая ракета)при должном обращении и уходе ещё не плохо покатает"
Стиль автора сохранен.
Сообщений [ с 326 по 350 из 808 ]
Since March, 1997 |