Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 2 ]

1

Тема: Подключение элеткрики штатного фаркопа

Всем привет!
Буду рад услышать дружеский совет по своей проблеме.
Установил себе штатный саабовский фаркоп.  При подключении электрики  - возникли вопросы. Дело в том что от фаркопа выходят несколько непонятных мне проводов и штекер. Основной штекер я нашел  как и положено в левой части под обшивкой с ним проблем не возникло. Но от  фаркопа остался несоединенный штекер (фишка) на два провода (красный и красно-желтый) толщиной около 3 мм, надпись на штекере PBTP и цифры 1 2. Кроме   этого штекера еще два тонких провода диаметром около 1,5 мм (желтый и желто-красный) - то же непонятно для чего?
Если кто сталкивался с данной проблемой при устанвоке штатного фаркопа - буду рад любой помощи.
Василий, Москва

Сааб 900 NG 2.3 97 г.в.

2

Re: Подключение элеткрики штатного фаркопа

Разъем 13-pin? Тогда ->
2-х контактная фишка используется для подключения питания потребителей в прицепе, постоянное питание (1 контакт в фишке, 9-й в 13-pin разъеме, провод толстый красный) и заряда (2 контакт в фишке, 10-й в 13-pin разъеме, толстый красный/черный).
Для этого есть соответствующие комплекты проводов 400101226 и 400101234. Держи доку.
http://www.onlinedisk.ru/file/964006/
На ftp есть много всего полезного, в данном случае пригодились бы EAC и AIC.

Dimka
900NG-B234I-A [1995]

Сообщений [ 2 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997