Re: Домашний Чип-Тюнинг и интерфейс
Суда по количеству вопросов и вообще постов на форуме машинка у тебя конченая и ей прямая дорога на разборку
Вот это ты сгоряча. Даже если оно и так, всё равно сгоряча, бро.
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Суда по количеству вопросов и вообще постов на форуме машинка у тебя конченая и ей прямая дорога на разборку
Вот это ты сгоряча. Даже если оно и так, всё равно сгоряча, бро.
Точно зря!!! Машину лично видел!Машину холят и лелеют!А то что хозяин хочет что-то улучшить, это естественный процесс.
Вот это ты сгоряча.
Спорить не буду. Возможно,что и так,только на 2.0 чиповать считаю ненужной затеей. Переделать с 2.0t на 2.0Т понимаю... дальше не могу принять ибо это способ угробить дрыгатель. И в этом вопросе хек кто меня переубедит. Повидал я этих чипованных машин ,угробленных после чиптюнинга, предостаточно.Есть адекватные люди чипующие наши авто и все их знают. Так вот эти люди наверняка знают что есть хорошо,а что есть плохо... Колямба давно уже не берёт 9К... да и другие тоже,не интересно им,когда есть 9-3,9-5...ИМХО
Если не заметил-человек и пытается из LPT сделать HPT. На счет всего остального (чипуют-нечипуют) скажу так, еще как чипуют!!! А то что Колямба сейчас этим не занимаеться,могут быть и другие разные причины. Жаль что вопрос обсуждается сегодня, а не вчера. Мог бы показать результат такого чипа. Хотя можешь спросить у Мобиса.
Да заметил я всё. Только не просто в ХПТ ,но и дальше...
Женькины машины знаю.... Результаты чиповок (разных) и последствия оных видел воочию.Вот потому и говорю-НАХРЕНА???
И к тому же просто залить прогу и всё? Бред! А тормоза? Ведь ни для кого не секрет,что тормоза на 9К не шедевр.
а я вообще за атмосферник) в пробках то, турбак, так се летун
Серёг! Ну ты.... всё знаешь....
А то что Колямба сейчас этим не занимаеться,могут быть и другие разные причины.
а это как договоришься, как говорится, из любого правила возможны исключения. Так что делает, но как всегда дорого
если ты думаешь, что мы этого не знали, то - ошибаешься)
Ну вы и коварные, знали и молчали!
дурак из мэня делаль, да? Нэ карашо
Бразы!!! у кого есть прошивка под 185 сил с отключенным иммо под АПЦ 9-5?
Скиньте мне на : Tex512@yandex.ru ...пожалуйста
apc 9-5 не только программно ставится)там еще попаять надо)поищи на забугорных сайтах,там все разжовано и с картинками)иммо сам в т5сюит можешь отключить.
И к тому же просто залить прогу и всё? Бред! А тормоза? Ведь ни для кого не секрет,что тормоза на 9К не шедевр.
После чипа меняется масса авто? Думаю нет, а газ в пол и в тормоз каждый светофор можно на любом авто. Разгон до 100 после чтпа уменьшается не на 3-4 секунды. Штатных хватит, если не жарить постоянно
Чиповать имеет смысл если будет прирост как минимум 30 лошадок.
По себе скажу что после чиповки появилась динамика на 2-3-4 передачах - раньше это был задушенный мотор.
Но как в случае с ТС чиповать имеет смысл если машину лелеют и берегут.
Под тюнингом понмают разные направления - для меня это оптимизация прошивки и уменьшение расхода при увеличени мощности на оринальных форсах, турбины с чуть увеличенной улиткой и кастомным выхлопом.
В оригинале не понятно о чем эти англичане пишут.
Читай,переводи,вникай.
Спасибо за совет все уже переведено пропаяно, отпаяно, прошито и радует
А это что за ?
http://www.ebay.com/itm/SAAB-DI-APC-EPR
mp;vxp=mtr
тебе это не надо-)
Во! Топа я вот че спросить то хотел. Что за лампочки ты продаеш?
Стеклянные такие. Приезжай продам сразу с 10ок-))
Обычные чтоли?
Я то думал под белый поворотник - только не рыжие а тоже белые.
А стеклянных да желтых и у нас в деревне хоть отбавляй
Вот ребят спросить хочу. Прошивки на 20 МГц для трионик 5,5 подойдут?Корректно ли работают, может кто просветит? А то вот нашел тут одну интересную....
http://siteplus.ru/foto/7e9cc4689cf8e36 901542.jpg
Не в тему... Судя по открытой Angry Birds, это экран рабочего компа?
Прошивка, что на 16, что на 20 это трион 5.5. 20 они сделали под введение ОБД2, хотя блок по железу кроме кварца и его обвязки практически не отличается.
20 Мгц прошивки будут работать только на 20МГц блоке, тч если у тебя блок 16МГц просто скопируй в свою 16МГц прошивку те карты которые вызывают интерес
PS Под двухлитровые моторы прошивки 20МГц не было для 9-к, только для 900НГ.
Не поверишь, работают и не знают, что низя-))
Сообщений [ с 26 по 50 из 53 ]
Since March, 1997 |