Re: Презентация тюнинга от Hirsch Performance и их дилера O-SA Cars
Вчера звонили московские саабратья, купляют билеты на паровоз.
Типа напоминаю о мероприятии
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вчера звонили московские саабратья, купляют билеты на паровоз.
Типа напоминаю о мероприятии
Кто здесь?
Никого нет, тихо.
Постараюсь приехать, а заодно привезти еще 2-3 сааберов!
эх.... хорошо посидели....
Да уж, хорошо.. Впервые увидел больше 10 сааберов вместе )) жаль только то, что hirsch только в Москве все устанавливает
Дык по четвергам на Растрелли велкам Десяток то полюбому собирается
дядя федор )) я там каждый четверг и бываю )) просто столько народу сколько было вчера я на площади ниразу не видел ))
Всем большое спасибо! Получил огромное удовольствие от общения с людми на интересные мне темы и кучу ответов на еще не заданные вопросы! Особое спасибо Mike AERO за организацию и Zwer за терпение и помощь!!! С вами клево!
О хорошем
2 zmarai
Респект и уважуха. Видно что поклоник марки.
О презентации:
Йоптыть, я понимаю кризис, но не насталько чтоб проводить презентацию в стиле аля дядя Петя из соседнего гаража прокачивает амортизаторы))))
Премиум бренд и придворное ателье были бы в шоке от такого...
P.S Позор джунглям(с)
P.P.S отдельный респект питерским сааберамайтишникам,которые таки смогли подключить масковский ноут к телеку))))
Отредактировано: Evgen270 (15.03.09 16:27)
2 Evgen 270 не соглашусь.... По-моему абсолютно верно то что никто никого не пытался поразить крутизной и пафосом, а просто и доходчиво пообщались....
2 Mike AERO ... респект, за организацию!
2 Дядя Фёдор.... первая мысль была - что тока СААБ может ехать 90 км час на аварийных и делать вид что сломался....
сожалею, что не смог остаться на продолжение.... Особое спасибо организаторам и Майку Аеро особо
З.Ы. по ценам сАвсам не гуманно 4 колеса 18" за 150000 руб. это ИМХО много Особо улыбнуло цена на пару метал. пластиночек на педали с надписью "Олень-перфоманс" - 305 евро
Отредактировано: Dimazzz (15.03.09 22:22)
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |