Re: Посоветуйте хорошую химчистку!
Borbos видел её, когда из Сокольников ездил, надо буит заехать туды, недалеко
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Borbos видел её, когда из Сокольников ездил, надо буит заехать туды, недалеко
Когда купил первый сааб решил сделать химчистку, сижу такой пью кофе приходит мастер и говорит мол готово все подхожу к машине и смотрю вроде все круто стало сел вобщем и схренел все паталок пузырями пашел...я мастеру че это за хрень.. он мне мол так и должно быть...я - не нефига не айс...он мне ну мы ответственности за читку не несем раз и не парься все натянется когда высохнет два
прошло два дня он ненатягивался))))))
Пришлось перетягивать потому что он совсем наголову упал, сначало перетянул кожзамом очень неплохо получилось но скрипучий зараза, потом бу взял, купил 2 балона химчистки для велюра распылил втер очень аккуратно выждал 15 мин вытер насухо...получился как новый.
Доброго дня!! Сегодня, за год владения, решил сделать генеральную уборку в салоне. Пылесос, шампунь, тряпка, и т.д.... . Суть не в этом.... Под водительским сиденьем, под ковром, нашел билеты московского автобуса ( не умею фото сюда загружать ).....и одну необычную железку под передним пассажиром. Вот не знаю, СААБачья эта железка, или нет.... Латунная, блестит как золото...2 круглых отверстия, диаметром около 4 см, в одной овальной пластине..
http://www.saabnet.ru/forum/topic1858-k rafii.html
А данный ресурс сам по себе пользовательские фото не хранит.
я понимаю что не хранит, но показать успел бы!!
спасибо за ссылку...ознакомлюсь....попытаюсь!!
есть такая штука называется vinet просто бомба читит обсолютно все
Хвастаю. (пост, как побуждение к действию)
5(!) геморных часов, в компании пылесоса и очистителя кожаной обивки,
дают примерно такой результат:
А я мотор снял, с 9000, это быстрее. Зачем? Из любви к искусству. Салон кто-то на светлый переделал не полностью.
Мотор, зачем? Помыть подкапотное?
Добавлено: 09.05.16 19:27
Салон кто-то на светлый переделал не полностью.
До карт задних дверей, руки не доходили. Но, уже скоро. А консоль - менять геморно, решил, пусть будет комбинированный, с рулем гармонирует.
Помыть мотор же, разумеется, подкапотное-то зачем мыть? Там естественный антикор.
Великая сила искусства!
Добавлено: 09.05.16 19:32
Ждем фото результата.
Мне не свойственно выкладывать фото, а тем более видео в случаях, когда я могу обойтись словами и считаю, что слов достаточно.
tintobrazz, нет фоток "до" - низачот.
Я перед продажей своего старого автомобиля обращалась вот к этой компании http://saabnet.ru. Сделали все на высшем уровне, очень довольна их работой! И цены у них вполне доступны и соответствуют качеству!
Чмудило. В вечный бан за рекламу.
Чота ржу
Я тоже обращался к этой компании - только разговоры и ничего не делают, в итоге в салоне до сих пор срач!
Видимо, придётся всё делать самостоятельно.
SAPRO, да оно и понятно! Сидит там кучка людей и реализует свои сомнительные амбиции! Плохая химчистка неизбежна!
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |