Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 49 ]

1

Тема: ужас, расход 26-32/100км

Всем привет. История начинается с того что купил я сааб 9-5 2000г. 2 литра турбо на ручке 150 л.с.  Естественно первое время не дрочил а/м и думал что расход в 18 литров это норма ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm (до этого была быха 2.5 170 л.с 20/100 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ) так вот пришлось с горяча пульнуть да так что копоть с трубы валила как у паравоза  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy был в шоке от увиденного в зеркале ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure... После чего побехал в сервис к знакомыл те сразу сказали меняй дросельную заслонку и будет тебе счастье ценник с работой озвучали 24000руб тут мне чуть плохо не стало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick подумал пару дне и решил поехать на Глухоозерское ш. к офицалам сделал комп. диагностику и диагноз был таков замена свечей фильтр воздушный и замена трубки воздушная управление байпасным клапаном, благо руки есть все это дело поменял скинул ошибки и....... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink едет но сердцем чую что не так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat через день картина таже, снова еду к ним спустя 3 недели т.к. у них очередь да и своего времени нет. Вообщем попал и диагноз подсос воздуха ну думаю отлично всетаки не 24рубля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 поменял все резинки трубочки опять скинул ошибки и счастье  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile два дня катания один раз пульнул и....... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad история та же мотор троиз пердит дымит черным как сажа дым едет кое как. Было решено к ним не ехать, поехал на Варшавскую к офицалам те сделали диагностику сказали все датчика как новые форсунки порядок турбина супер короче подсос воздуха было сказано оставить машину на сутки для выяснения причины опять же запись через неделю а прошло уже порядка 2.5 месяцов во мне уже все кепит машину хочу сжечь дабы все деньги высосала на бензу 1000р на 100км это жесть и сервисы $...... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure пришлось искать самому где подсос все смазал герметико поменял все трубки на новые второй раз за эти 2.5 месяца результат просто ноль. Как то ночью не спалось потому как мысль о машине давала пакоя, думал думал и реши что как не крути но при подсосе воздуха машина не станет жрать в два раза больше нормы и так форсунки отпадают сразу это тупая механика они либо льют либо нет. возможно ДМРВ или лямба терзали сомнения ведь по диагностики датчики живые и показывают четко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat открыл капот сел на мотор и начал гадать кого отключить, отключил акком ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 и решил поду отсоеденять поочереди первым подруку попалась лямба удачно откл. ее подсоеденил акком завел  и  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch горит чек чему я не удивлен и маниша работае ровно надо прокакится проехал 10км расход 15/100 дыма практически нет вот и все  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile поехал купил новую  бошевскую от жиги и счастье 11/100 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral  так и катался 3 дня радовался ВОТ ВАМ И ПОДСОС ВОЗДУХА рабочая лямба убивала мои нервы и машину!!! а еще что я поставил вы не думайте что у меня с головой проблема магнит на вход и выход магистрали бензина и честно говоря удивлен мотор работает очень очень ровно и расход снизился на 2 литра и это ФАКТ хоть и звучит бредовски, магниты от мотора отопителя "ваз"  только сейчас я понял как ездит сааб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool 200 км/ч  набирает словно ветер

saab 9-5 2000г 2turbo C-ПБ мкпп

2

Re: ужас, расход 26-32/100км

Что то даже для лямбды мертвой расход был колосальный. А можно вопрос, магниты с какой целью?

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

3

master vks, сильно написал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

4

про магниты мне человек сказал который таргует тюннинг з/ч я ему естественно не поверил, а тут просто в  барохле нашел магниты ну и поставил и оказалось малый толк да есть, я сам в это не верил и не кого не навязываю их ставить. а в яндаксе есть куча тем по этому поводу, коротко пишут так присадки основаны на металлах и при прохождениии через магнитное поле толи неоны толи протоны упорадываются и........ короче я не ученый но работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

master vks пишет:

...при прохождениии через магнитное поле толи неоны толи протоны упорадываются...

бозоны Хиггса упорадываются - стопудов.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

6

тему пора во флудильню, ща пронесется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

7

Боже мой, какой фантастический поток сознания  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Аффтар - жгите дальше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

8

master vks      Скажите,подойдут магниты с низкочастотных динамиков 50ГДН ? Как правильно их ставить и куда?  Очень хочется неоны и протоны правильно направить.

езжу на всём,что под руку попало.

9

"решил поехать на Глухоозерское ш. к офицалам" и "поехал на Варшавскую к офицалам" 
я чего-то не знаю, похоже...

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

10

Os пишет:

"решил поехать на Глухоозерское ш. к офицалам" и "поехал на Варшавскую к офицалам"...

а потому что офицалов нынче развелось, что в Бразилии Педров - и не сосчитать.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

11

толсто, господа и дамы, тослто.....

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

12

Витос 9-5 99 пишет:

master vks      Скажите,подойдут магниты с низкочастотных динамиков 50ГДН ? Как правильно их ставить и куда?  Очень хочется неоны и протоны правильно направить.

честно не знаю  я поставил от мотора отопителя печки ваз 2109 он состоит из 2-х частей, если их соеденить получается типо трубки только полярность должна быть не отрецательная а затянул пластиковым хомутом. не могу понять как сюда фото кинуть

13

Сюда никак. Их можно положить на сторонний ресурс и сдесь вставить прямые ссылки на них в теге

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

14

Topa пишет:

Сюда никак. Их можно положить на сторонний ресурс и сдесь вставить прямые ссылки на них в теге

можно  кинуть вконтакт а сюда ссылку на мой альбом???? я правильно понял? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

15

ну если его видно снаружи без регистрации, то наверно да.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

16

master vks пишет:

не могу понять как сюда фото кинуть

Как публиковать фотографии

17

DBond, 29.05.2012 15:12:24:
Я еще в начале 90х на заводе работал токарем, у нас мужик был рукастый, он на свою 2108 столько вской херни понацеплял для экономии сеточки, магниты, фильтры, свечи, в общем по его подсчетам каждая херовина экономила по 5-10% и в общей сумме набралось больше 100%, а машина все жрала и жрала ))

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

18

Продам магниты...дорога))))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

19

могу дать телефон человека у него магнит 1000руб. вслучае если ничего не изменится он отдает деньги назад (магниты забирает) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

20

Kazak-S       Да машина и не жрёт,вообще расход устраивает. А вот чувствую,что протоны с неонами как-то неправильно передвигаются. Особенно неоны... Без магнитов никак не обойтись.

езжу на всём,что под руку попало.

21

А можно телефон то тут озвучить, где добыть? Хоть в личку, на худой конец?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

22

Парни, продам магниты... 950р.. Для форумчан скидки 10%.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Если ничего не измениться, то верну деньги взад.

Зы. Для возврата денюх при себе иметь справку из НАМИ , НИИ БЕТ и НИИ БАЦА , что расход не изменился в результате  установки магнитов. А так же сертификат из сервиса, который устанавливал магниты , о том что у него есть разрешение на проведение данной работы. Итд итп.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

23

Мастер, а это не твой телефон, не? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

24

Дядя Фёдор пишет:

Мастер, а это не твой телефон, не? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

да ну нах не мой! я на этого чела наткнулся когда хотел поставить байпас другой с "пшиком" я у него купил а потом вернул т.к. не понадобился все без проблем. а там уж хотите верьте хотите не верьте это уже дело ваше.

25

а как у  его магнитов с совместимостью с саабовскими магнитами. ? Не будут ли они конфликтовать   ?

Просто сааб разместил для этого магниты  в бензиновом насосе что в баке , бензин там уже намагничивается,  причем еще специально завихряется магнитным потоком. Ротор ведь крутится.

В общем думаю как бы не навредили неродные магниты в системе питания. Я вот не рискнул бы. Да и за форсунки тоже страшно. Вдруг излишний магнетизм бензина погнет иглу форсунки. А красные нынче дороги в цене. В общем как то боязно все это.  Думаю надо начать с завихрителя после дросселя. От него точно будет толк.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 1 по 25 из 49 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997