Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: Появилась жидкость под крышкой бачка гидронасоса

Не совсем понятно, а с какого перепуга клапаны с поршнями встретились.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

27

Скорее всего, что то да подклинило, когда он не хотел завестись со стартера. Но его заставили и он не понял. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

28

жесть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

29

Я покупал машину не в самом лучшем виде. Только пробега было 200 тыщ. Видать пришло ему время, учитывая абсолютный пофигизм предыдущего владельца к тогда еще своему автомобилю. Я даже не хочу перечислять все, что выпало на мою долю менять. Только движок и осталось.
А теперь конкретно: начал поиски б/у мотора. Пока есть два предложения. 80 тысяч пробега (год не знаю) и 10 тысяч 2009 года. Оба B207R. Там часом не может быть каких модификаций, из-за которых он мне не подойдет?

9-3 SS Aero, 2004, 2.0T, 210 hp, 6-Speed Manual, B207R, color 279
"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

30

Спрошу по другому. Могут ли чем-то отличаться двигатели B207R в зависимости от года выпуска? Станет ли движок с машины 2009 на машину 2004?

"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

31

Topa, http://www.saabclub.me/forum/showthread.php?t=16416 замена этого сальника и прокладки решат проблему вытекающей жидкости ГУР ? Или могут быть и другие причины ?

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

32

Думаю да. Ибо большая часть причин именно в том, что давит из мотора масло в насос.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

33

Просто я менял пол года назад на варшавке прокладку и залил новую жидкость, тогда сказали если снова будет выдавливать то надо  менять насос! про сальник тогда разговора не было! вот думаю попробовать самому поменять этот сальник и прокладку. Может ещё что нибудь профилактически там поменять ? там клапана нет ?

34

Олег, на соседнем форуме это процедура расписана досконально и вроде даже в картинках, даже номера сальников есть, которые подходят.
Upd. Не увидел твой верхний пост ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  У меня дак текло из под крышки, потому что а) я её сломал б) плюхнул через чур много жижи туда

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

35

Да я там все 50 страниц прочитал ))) перед заменой этого сальника и прокладки рекомендуется проверить клапан рециркуляции картерных газов этот клапан может быть причиной быстрой смерти новых сальников!

36

oleg пишет:

проверить клапан рециркуляции картерных газов

Бывало и так , поменяли клапан, отмыли бачек и беда исчезла  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Право оно или не право, но это мое мнение ...

37

Час назад приехал из Киева на своем Саабе с новым мотором и новой турбиной. Передать словами все чувства не представляется возможным. Поэтому просто говорю: "Всем общий привет! Я снова с Вами!"

38

Поздравляю!

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

39

Ссылки на ремонт замену Сальника и Прокладки ГУРа уже устарели ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad,  и все таки кто подскажет номер ппрокладки и сальника.

9-3SS (9440) 2003 г.в. Бензин у SAABа странный предмет, только залил, а его уже нет.

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997