Тема: Вопрос по покраске
Кто подскажет где в Питере можно качественно облить 9к? Цена вопроса?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто подскажет где в Питере можно качественно облить 9к? Цена вопроса?
Я дико извиняюсь, я не местный... А разве термин "облить" подразумевает "качественно"? Смайлов нет. Просто думал, что "облить" подразумевает скрыть явные и очевидные косяки ЛКП....
Есть машина, без откровенной ржи - но за время эксплуатации всякие сколы и царапинки - вот что делать с такой машиной, полностью перекрашивать или облить?
выкрасить и выбросить.
если продавать - то ничего не делать и продавать как машину с "только чуток сколов"
если планируешь долго поездить - поскидывать пластик и посмотреть что там да и в прочих местах, типа стоек, порогов и крылов, если всё крепко, то отталкиваться в покраске от степени сколов/эстетических предпочтений.
Что краску откололо - перекраска элемента, что просто царапина, но краска не пройдена насквозь - можно и дальше кататься, если эстетическая сторона вопроса не нервирует.
Если эстетика трребует блеска свежей краски и лака, то разминать лопатники красить всё. Но помнить надо ещё и что "облитая" или перекрашенная машина вызывает более подозрений у покупателей чем слегка потертая в родной краске.
Ну, а если ржа зацепилась где - смотреть по месту как нейтрализовать, закрасить и предохранить на будущее.
Если для себя будет делаться, то надо смотреть какой материал на станции используют.
Например шпатлевки, грунты фирмы navol очень хорошо себя зарекомендовали.
шпатлевки, грунты фирмы navol очень хорошо себя зарекомендовали
Но есть материалы гораздо лучше.
Есть машина, без откровенной ржи - но за время эксплуатации всякие сколы и царапинки - вот что делать с такой машиной, полностью перекрашивать или облить?
У меня тоже так было, я сам все обрабатывал. Каждую царапину отдельно. Процесс трудоемкий, но того стоит. Потом смотришь с удовольствием. Главное подобрать хорошую шпатлевку и грунтовку. Автоэмаль(лак, краска) в цвет это конечно самое главное. Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.
Кто здесь ?
.... Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.
как раз надо иметь опыт покраски чтобы понимать в каких местах еще и лака побольше налить ;-)
такие умельцы мне на старой машине переборщили с отвердителем - по весне стало крыло в змеиной шкуре.
))))) челевек спросил, сколько стоит. а ему про технология и как красить
не знаю как в спб, а в воронеже порядок цен такой:
1. с полной разборкой в районе 100тыщ.
2. с "верху" тыщ 30.
thechief пишет:.... Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.
как раз надо иметь опыт покраски чтобы понимать в каких местах еще и лака побольше налить ;-)
такие умельцы мне на старой машине переборщили с отвердителем - по весне стало крыло в змеиной шкуре.
А за что сверху 30
Если я почитаю на столько же умный стану. кузовной ремонт с покраской сам сделаю.
Оо.. спасибо за ссылку... Почитал и сразу гуру по покраске стал. Пойду красить бентли и роллс-ройсы в дилерский центр.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |