Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Что может быть за ошибка U0070?

Побывал сегодня на диагностике. нашли две ошибки: P0102 и U0070. Первая, понятно ДМРВ, а вот что за вторая? (инет пока ничего толкового не выдает)
Вообще, кто подскажет, кто в курсе 900NG 95-й год Техом считывается полностью?  А то мне сказали, что коробку не увидели, хотя поперся на диагностику именно ради коробки.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

2

Re: Что может быть за ошибка U0070?

Расшифровку "U0070 Vehicle Communication Bus E (-) low" нашел наверное? Подробнее поиском не видать. Может кто из спецов знает...

3

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile   ну.. это я, конечно, нашел...  Думаю, что надо везде массу, для начала, проверить..  Вот  интересует вопрос про Тех2 - должон ли видеть мою коробку.. а то "ремонтеры"  сказали, что не видели ее..

4

Странно, я на  диагностике когда был по своей АКПП все техом увидели. Может у них нет профиля в техе для 9-3/900Нг ? Они хоть адаптацию обнулить смогли для коробки ?
Коробки то у нас одинаковые 4-х ступки.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

5

да нихчего не смогли - абизяны криворукие

6

Спрошу еще тут про коробку: Янасси сказал про какую-то адаптацию - что есть суть ее?  После устранения Р0102 надо коробку "адаптировать" - так что ли?

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997