Тема: Тюнинг 9000-го необходимы советы.
Недавно стал обладателем широкомордого Сааб-а и вот потребовались советы людей которые знают этот авто.
В силу обстоятельств был куплен Сааб с атмосферным движком,хотел турбо,но не сильно ушатанного варианта я не нашел и вот в процессе поиска попался Сааб с хорошим ровным кузовом и атмо 2.0 + отдавали задешего и где-то 6-7 последних лет в одних руках.
Поскольку до этого у меня была турбо-ведро, то после покупки Сааб-а в голову постоянно лезут мысли о свопе мотора, атмо мне не хватает, совсем не те ощущения. После анализа ситуации решил брать В202Т на джетронике с трамплером+ красная серия прошивки red di/apc.(Более простой мотор у нас в РБ обслуживать полегче+ предлагают совсем задешего)
В следствие чего появились вопрос-может у кого есть чипы с этой самой красной серии прошивок? Кто сможет поделиться то могу сделать несколько комплектов-копий, программаторы и все необходимое есть.
Далее коробки на турбо и атмо одинаковые? Выдержит ли моя коробка мощность и момент турбодвижка? По передней ходовке есть ли разница.
Буду рад всем советам.