Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Чем отличаются РХХ на турбо и атмосферном двигателях

Ищу РХХ от Волги, а он оказывается 3х контактный. У меня стоит 2х контактный. Получается на волгах только 3х контактные или я ошибаюсь?  В Elcats.ru есть две позиции №1 и №5  http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx?Mo … 95ff765826 .Они эдентичны или нет? Хотя написано турбо- №5. Вопрос: Существует ли волговский РХХ двух контактный? Кто с этим сталкивался ? Всем заранее спасибо!!  На авто нет холостых, не стабильные, плавают,завышены до 1200. Временами 900 но долго не держатся, начинает подтраивать и поднимаются до 1000(тогда ровно работает). РХХ мыл, сканер не показал ошибок. ТЕХ 2 нет. При постукивании по РХХ начинает пытаться выровнять обороты до 900 но слышно рывками перебоями. Двигатель даже может заглохнуть. Не успевает отреагировать РХХ. Началось как вытаскивал двигатель менял цепь. Выставил по меткам, цепь GM наклейка была. При включённой передаче  D ровно, не троит и при включеном кондее тоже более менее ровно на холостых 900. Но нет нет сам подкидывает при троении. Может и кассете кирдык не знаю. Кассете 30тыров в 2008 менял. Лично брал в Германии. Такая вот проблема. Всем спасибо за ответы. Форсы проверены заказывал из Америки . Льют норму, рыспыл норма. Заехал в гараж ок всё было. Поменял цепь такая хрень.

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

2

Re: Чем отличаются РХХ на турбо и атмосферном двигателях

После поисков в итернете я понял, что, на турбо моторы РХХ от Волги не подойдёт. На волге РХХ 3 контактный. У меня двух контактный РХХ.  Получается на атмосферных двигателях СААБ РХХ 3х контактный?   У кого атмо, подскажите какой у вас РХХ?

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

3

От любого 9000ка с 94го по 98й год независимо от двигателя, кроме V6, клапан хх двухконтактный. Различия только в корпусах.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Хм..А  волговский  Зх контактный, видел магазине. Может раньше шли 2 а сейчас 3. Не понятно как его колхозят.. Надо поспрашивать в магазинах были ли 2х контактные  на волгу.

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997