Тема: Кнопочку "рассказать другу вконтакт и фэйсбрук" хотим
ну ведь наверняка же хотим )
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Обсуждение форума и помощь по форуму (★) » Кнопочку "рассказать другу вконтакт и фэйсбрук" хотим
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ну ведь наверняка же хотим )
Паш, пошутил?
Запретить ссылки на фконтакт хотим.
Добавлено: 12.04.12 23:45
И считать упоминание фконтакта дурным тоном хотим... хотя чо хотим-то, считаем.
Добавлено: 12.04.12 23:48
фэйсбук, шо это? такая же секта?
zuhlon, Паблевал
Ну ка поясните-ка свое такое отношение ?
при чем тут секта ?
паблюют пользователи соцсетей скоро на хладный трупп саабнета, наводненного темами "как я нашел замерзшего оленя и сожрал его" или "почему это тот не тот как этот а я такой и нет мне места"
Полагаю камраду Зухлону за гнездёж и подстрекательство для начала надо пригрозить бальшим банхаммером.
Manov, зачем троллишь?
Полагаю камраду Зухлону за гнездёж и подстрекательство для начала надо пригрозить бальшим банхаммером.
у меня останется вконтакт, фейсбук, twitter , drive2 , dribbble ... а вы останетесь без умного и искрометного собеседника
Саша, я просто решил Рому поддержать.
А по-сути отвечу так: -У нас здесь свой междусобойчик. Случайные люди практически не заглядывают. Пруфлинк: http://web.saabnet.ru/board/talk/1243/310522.htm последний абзац.
А всевозможные "лайки" обязательно привлекут внимание случайных прохожих и ботов.
Добавлено: 12.04.12 23:29
Искромётному и б/п скромному гатчинскому затворнику пламенный привет
От всяких твиттеров, фейсбуков, одноглазников и контактиков разве что поблевать хочется
Чего все блюют-то? Отравились что ли чем?
Manov, и все остальные, банхаммер на месте, модеры тут и так есть. +9000 с Саабфану.
zuhlon, По стилю моего ответа, согласно стилю вопроса.
OFF Меня с детства коробила и до сих пор коробит фраза: - Ты (тебе) же всё равно.... Вот какого лешего некто решил, что я (мне) же всё равно...
Контакт тут непопутярен, ну уж так есть, лично мне это приятно. Фейсбук... это некий прообраз вконтакта же, вроде, не вижу причин для себя относиться к нему иначе.
Сектой я назвал контакт, я это сделал не первый, да и не последний. От своих слов не отказываюсь, в любом случае.
Касаемо того, кто и где паблюёт. Да может оне там ужо блюют, их право. Так же они блюют на многое другое.
Вышесказанное от меня лично, как от юзера. Ежели вдруг будет голосовалка, то мой голос очевиден. Весомость оного оценивать не мне, принимать решения тоже не мне.
Тоже что ли поблевать... Мне вот хочется от Drive2, хоть я там и зареган. Зачем что-то запрещать кроме дргуих саабовских форумов? Объясните...
энтропия
Кнопочку "рассказать другу вконтакт и фэйсбрук" хотим
Этта... смысл какой в этом? Спрашиваю не для полемики, просто не в курсах
http://demotivators.ru/posters/386828/m erzhka.htm
Примерно для этого
+1 к Topa, Caesar, Дядя Фёдор и Manov
Т.к. юзал, но ныне не юзаю ни вконтакт, ни фейсбук, +1 к Тимуру.
Ну а вообще склоняюсь к емкому мнению Димона
Можно я выругаюсь? Я больше не буду...
Контакт, одно..., мордойвбук, твит.... и иже с ними - нах!
Че-то молчание какое-то в теме, не молчите, скажите ктото чтото ?
смотрю я на тему смотрю - потом переключился на какойто шлак вконтакта - разницы нет... не будем кнопку делать - делиться все равно нечем
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |