Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 26 из 67)

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 67 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 626 по 650 из 1 656 ]

626

Re: Достало. Даешь позитифф!

Не удержался сорри.

Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Жизнь коротка - потерпи немного...

627

рыба живёт где глубже,а человек где лучче. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile нууууу как то так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

628

lum966 пишет:

рыба живёт где глубже,а человек где лучче. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile нууууу как то так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

"...а они, верные присяге, поедут служить народу Украины..." не хватило стойкости и служебного рвения...

SAAB 9-5 M08 "Aero" АКПП, Сырыбрыстый :-)

629

Гы, я так представил себе, что Финляндия вводит войска в Карелию и проводит там референдум на предмет "самоопределения" – насчет результатов, думаю, ни у кого сомнений нет? Или, скажем, если вдруг выяснится, что на Курилах будет рефендум насчет вернуться в Японию, сколько народу туда рванет срочняком прописываться.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

630

Тимур пишет:

Гы, я так представил себе, что Финляндия вводит войска в Карелию и проводит там референдум на предмет "самоопределения" – насчет результатов, думаю, ни у кого сомнений нет? Или, скажем, если вдруг выяснится, что на Курилах будет рефендум насчет вернуться в Японию, сколько народу туда рванет срочняком прописываться.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

кто ломанётся? население Карельское к финикам? или Курильчане в Иппонию?
мейби про фиников но подкрасться в иппонию?!  только недальновидный баран... там у меж своих-то проблемы а тут получить статус ниже говноеда...

631

Ты о каких проблемах-то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Насчет статуса "ниже говноеда" – отъедь от Москвы подальше и посмотри, как люди живут.

632

Тимур пишет:

Ты о каких проблемах-то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Насчет статуса "ниже говноеда" – отъедь от Москвы подальше и посмотри, как люди живут.

Тимур-джан, я не Масквичь. Рождён в г.Волгограде. Хочешь поговорить как там в провинциях?
Речь же зашла про смену местоположения не в пределах своей страны? "Влиться" в страну-приёмник не многим дано. Только еденицам. Я мог укатить в германию ещё в 89-ом, с приличным челом принимающим. Не поехал. Потом постоянно наблюдал того кто уехал, причём кто уехал был для принимающего гораздо ближе чем я - почти родственник. Щас этот "сродственник" имеет 3-х комнатную, муниципальную, квартиру в Ганновере, работает грузчиком на припортовом складе. Для него мой старый Сааб 9-5 MY99 в 2004-ом был, судя по его действиям, чем-то сродни тарелке НЛО. хотя за 15-ть лет до этого он был "супером-из-суперов" - гонял тачки из гермашки раз в квартал. сейчас, на сколько я знаю, он так остаётся, грузчиком, в той же квартире, с дитём не понимающим русский(ну если дитё в 2004-м не понимал русский врядли стоит надеятся на понимание через десять лет). с 2005-го мы больше не общаемся. я пытался но с той стороны ответа нет. а альберт был один из 3-х заводил класса. крайний раз, когда я его видел он был просто портовый грузчик... у мну ещё несколько друзей в европу окунулись - два-три года общения и все пропали... дай бог чтоб стали миллионерами и я стал им не интересен.

633

Волгоград для целей, так сказать, нашей дискуссии – это практически Москва. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool В России масса народу живет в местах где даже дорог нет (в прямом смысле, грунтовки без покрытия за дороги не считаем), про водопровод и канализацию уже не говорим. Как считаешь, у них какой статус? Выше или ниже того самого?

Ну хорошо, т.е. быть портовым грузчиком для тебя – это "ниже говноеда". Я, правда, не понял, почему "гонять тачки из герамашки" – это "быть супером из суперов", ну да я может чего-то не понимаю в этой жизни.

Насчет "влиться в чужую страну дано единицам" – это даже не смешно. Кто хочет, тот вливается без проблем. У меня куча знакомых (больше двух десятков, даже если считать семью за одного) влились в разные страны, в том числе в Японию. Правда, "тачки из герамашки" никто из них не гонял – наверное тоже чего-то не понимают. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

Что до Карелии, то там молодежь (не русская) знает финский язык, многие учатся в Финке и уезжают туда работать и жить. А разница в уровне жизни по ту и эту сторону границы настолько велика, что у меня лично нет сомнений, что и большинство русских проголосовали бы за присоединение к Финке, тем более если бы финны предложили всем финские пенсии и зарплаты. У финнов, правда, нет трубы и нет возможности поднимать присоединенцев за счет пенсий своих граждан, но это уже другая история.

634

я вам завтра отвечу.

635

Я несколько лет назад проехал по Карелии,там даже с Финкой сравнивать не надо,сравнивая с Краснодарским краем(с сельской местностью) разница на лицо. Мне там бедно и грустно увиделось.
  Вот такой позитифф!

езжу на всём,что под руку попало.

636

кто устал от политики - мимо!

http://s004.radikal.ru/i207/1404/c2/b2ae451a08f5.png

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

637

Это Турчинов или Куценко? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

638

На картинке написано ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

639

с 1:55 улыбасто

Жизнь коротка - потерпи немного...

640

https://pp.vk.me/c540105/v540105387/1810d/QJ19KDr73D8.jpg

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

641

И не важно,что сезон отдыха на ККК маленький,ценами догонимся и всё в сусальное перекрасим ибо нефик ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

642

Sergey323F, зачёт! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

643

Наши пацаны за навозом поехали. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

644

Тимур пишет:

Волгоград для целей, так сказать, нашей дискуссии – это практически Москва. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

только мы то про это не знали... что мы практически Маськва...

Тимур пишет:

В России масса народу живет в местах где даже дорог нет (в прямом смысле, грунтовки без покрытия за дороги не считаем), про водопровод и канализацию уже не говорим. Как считаешь, у них какой статус? Выше или ниже того самого?.

про где какие дороги я своими ножками понял: у мну какой-то разряд чего-то-там по пёхому туризму... после 7-го класса в день до 36-ти км в день ходили...

Тимур пишет:

Ну хорошо, т.е. быть портовым грузчиком для тебя – это "ниже говноеда". Я, правда, не понял, почему "гонять тачки из герамашки" – это "быть супером из суперов", ну да я может чего-то не понимаю в этой жизни.

в то время оно так и было - с западу чего привозишь сам, персонально - крут безмерно.

Тимур пишет:

Насчет "влиться в чужую страну дано единицам" – это даже не смешно. Кто хочет, тот вливается без проблем. У меня куча знакомых (больше двух десятков, даже если считать семью за одного) влились в разные страны, в том числе в Японию. Правда, "тачки из герамашки" никто из них не гонял – наверное тоже чего-то не понимают. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

яж пример привёл. ну чего могу сказать - кому-то повезло.

Тимур пишет:

Что до Карелии, то там молодежь (не русская) знает финский язык, многие учатся в Финке и уезжают туда работать и жить. А разница в уровне жизни по ту и эту сторону границы настолько велика, что у меня лично нет сомнений, что и большинство русских проголосовали бы за присоединение к Финке, тем более если бы финны предложили всем финские пенсии и зарплаты. У финнов, правда, нет трубы и нет возможности поднимать присоединенцев за счет пенсий своих граждан, но это уже другая история.

я свою тему рассказал. ни разу не соврав.

645

Краснодарский Артур продаёт автомобиль.
http://kabzon642642.livejournal.com/186287.html

646

Есть еще СААБы в русских селениях... http://tyumen.drom.ru/saab/9000/13781641.html

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

647

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

648

Что же тут позитивного ?  Закрыли поддержку ,по сути ,последней нормальной винде, и рекламируют систему для даунов. Тут плакать нужно.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

649

Плакать нужно вот с чего:
http://top.rbc.ru/economics/07/04/2014/916047.shtml
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

650

Kazak-S пишет:

Только ребята в своем ролике лет на 10 - 15 промахнулись. Это касается игры в фантики и кассетного магнитофона

Добавлено: 07.04.14 10:01

apushkin пишет:

Плакать нужно вот с чего:
http://top.rbc.ru/economics/07/04/2014/916047.shtml
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Тут не плакать надо, а аплодировать. Многие с самого начала считали, что ёб-мобиль это всего лишь удачный пиар-ход. Так что весь этот проект является оличным примером грамотного наибалова. Не удивлюсь, если лет через 20-30 он будет освещаться в учебниках.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

Сообщений [ с 626 по 650 из 1 656 ]

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 67 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997