Re: Достало. Даешь позитифф!
Тут, у нас, проходила информация, что закрывают Ижму.. прошла и пропала потом.. с трудом нашел ссылку http://www.cn.ru/journal/item/25796317/ а из местных информационных Огентств ее изъяли...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тут, у нас, проходила информация, что закрывают Ижму.. прошла и пропала потом.. с трудом нашел ссылку http://www.cn.ru/journal/item/25796317/ а из местных информационных Огентств ее изъяли...
Да знаю, и видео есть её взлета с ижмы. На фотках вручения снегохода она уже стоит на взлетке под ремонтом.
Вот с подробностями, как улетал.
Отредактировано: Kazak-S (09.12.13 18:19)
Ну? Когда по прогнозам СантаКлаус свои сани поменяет?
С подползающими праздниками всех!
УУУУХ классссс!!!
Mobis, Супир!!!!
Это, наверно, та самая судьба, которая повернулась к вам задом.
а тем временем родина GM загибается (из достоверных источников КНДР):
Парни, ну если что, не серчайте!
http://www.webpark.ru/comment/29613
ЕБМПХ
Добавлено: 20.12.13 14:14
Отредактировано: apushkin (20.12.13 13:15)
вспомнилось тут сегодня:
2apushkin - не кажет ничего. Только надпись про богомерзких одноглазников.
Повезло:
Та не, играла. Захочет жрать - не повезет 100%.
Я тут о позитивном, о ментах
Накануне в субботу заезжаю к себе, а на парковке хуйндай поттер крутится, там где я люблю стоять. смотрю, замер, ну я плюнул и встал где было. Подхожу - ну да, снесло, завяз в снегу, продрал дверь чей то машине когда жопой сдавал. Смотрю, а водятел ко мне:
- Подтолкни, а?
- А машина?
- А она твоя?
- Соседа. Но а если бы моя? Давай оформляйся.
-Да понял, понял...
Я номер сфоткал и домой. Мужика хватило минут на 10, на 15й таки вылез из снега и уехал. ладно, золотая рыбка, хер с тобой. Звоню в 112 в полицию, сообщаю всё шо знаю, все обстоятельства, оставляю номер и ФИО, если чё я свидетель. А сам со спокойной душой к стакану, мол, чем мог.
Хорошо что к стакану, а не в койку, т.к. в 2:20 звонит наряд ДПС радостный, " ну мы прибыли, показывайте". Вылез, показал машину/фотку, соседа говорю, знать не знаю - ничего, мы его щас по номеру пробьем. Написал объяснительную как что было, явки пароли.
Ну, теперь уже точно чем мог.
.
Оказывается, всё было не зря. В 15 часов звонит счастливый сосед, дескать меня уже нашли, всё сообщили, хрена того на посту взяли и вообще мы щас уже в ментовке оформляем обоюдку, хуйндай, ясен хрен, на все согласен.
.
Собсна я к чему. Вот, и милиция тоже работать умеет, оказывается. Жаль не всегда, но это лучше, чем ничего. Не всё так плохо, как говорят. Самим просто не надо лениться, авось лучше станет.
...оформляем обоюдку...
Не понял, почему обоюдку?
ХЗ, с челом не виделся, подробностей не знаю. Думаю, что они просто договорились, т.к. хундаю за его подвиги не светило ничего хорошего, щас вроде
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
В общем, это не главное.
Не знаю как у вас. У нас "обоюдкой" ошибочно называют "согласованное соглашение" составленное участниками ДТП на месте. "Обоюдка" проще выговорить.
Добавлено: 25.12.13 20:01
Давеча смотрел передачу про акул и их нападения на человека. Это преамбула.
Дальше сразу вывод: Сами дураки. Пиплы.
Акулы кусали за руки и за ягодицы. И только.
Начали копать. Оказалось, что до того как, акул в море кормили аквалангисты. С рук. Запас мяса у них висел на бёдрах.
Вот, значит, кормили они акул. А потом перестали.
Акулы привыкли. И вернулись на место кормёжки.
Акула видит человека. Человек видит её и, естественно, начинает махать руками. Акула помнит это телодвижение - где-то на конце должен быть кусок мяса. Хвать его за руку.
А ещё запомнила откуда мясо доставали. Вот так некоторые без задницы остались.
Это в 2010 году было. В Шарм-Эль-Шейхе.
Ролика не нашёл, но нашёл фотки из того репортажа.
Десятка лучших рекламных роликов 2013 года по мнению читателей и редакции AdMe.ru
Про телек вместо окна - перебор. Шутники жуевы.
Сообщений [ с 476 по 500 из 1 656 ]
Since March, 1997 |