Re: Достало. Даешь позитифф!
гы
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
гы
Это эпическая афиша от Красной Бурды. 1994 год.
да-да
Не понятно, что там делать 11 месяцев...
Запчасти искать-)
Ну если только так... Но зачем про такой срок упоминать в названии видео??
Upgrade them all
ни чего не понятно ,но наверно прикольно!!!!
Vanrooyen.lat, не кажет. При переходе по адресу картинки требует авторизоваться.
пофиксил
lum966 - идея такая.
Сааб.
Что видят дрзуья; родители; другие водители; девушка; что я думаю и чем на самом деле занимаюсь
ААй эм рашн эмбасадор!
Ну вот таперичя фффсё понятно
чуть чуть и я бы кончил от смеха
наверно по этому до сих пор ни какого желания идти смотреть
к посту 442: не понял, что тут позитивного :unsure:?
ну снял фильм, ну не так, как уважаемый ветеран-танкист рассказал... на это могу ответить - дед мой, воевавший, тоже про кино военное советсткое говорил после просмотра - нет, ребята, все не так было, как нам тут кажут... расстраивался... да, красивая картинка со спецэффектами, но на то оно и художественное...
а то, что после просмотра народ хлопал - факт, сам видел... и, полагаю, на место героев себя "примерял" тоже...и хотя бы за это Спасибо! И еще за то, что билеты за 150р всего в московском кинотеатре на сей сеанс были, чтобы доступно...
Кто хотел еще эффектов - могли в 3D c очками за 350 или даже 550р сходить...
Кому не нравится - да не смотрите, голосуйте рублем...
Но правильнее было б - просто снимите фильм лучше...чтобы ВСЕМ понравилось опосля... но не будет такого...
найдите денег, актеров, спонсоров, все остальное, что нужно для создания фильма...
А "в вентилятор г... бросать", в интернете кнопки нажимая... немного умения надобно...
Так же и с Олимпиадой... Было б лучше, чтоб не было ея? Все одно те же ребята кричали б ... ну вот, опять... Позитивщики, млин :facepalm:
Но правильнее было б - просто снимите фильм лучше...чтобы ВСЕМ понравилось опосля... но не будет такого...
найдите денег, актеров, спонсоров, все остальное, что нужно для создания фильма...
Очень нелепое предложение. И глупое. У каждого есть своя работа. И делать ее нужно хорошо. И если кто то сделал плохую работу, то он должен знать что сделал фуфло. А пытаться за всеми переделывать , это даже не знаю как назвать...
ед мой, воевавший, тоже про кино военное советсткое говорил после просмотра - нет, ребята, все не так было, как нам тут кажут... расстраивался.
Ну если раньше, только участники войны видели несоответствия, то сейчас все прекрасно понимают ,что Сталинград и подобные фильмы это, уже даже не про войну.
А что вы ждали-то после Цитадели?
Дык эта... я про позитив то... не увидел я его в посте этом... вот о чем я.
а не про Бондарчука вовсе...
Неприятно брюзжание... даже в самом позитивном (казалось бы) разделе...
ржал
ваще СУПЕР мульты!!!!!!РЖУНЕМОГУ!!!! ДАЁШЬ ПОЗИТИФ!!!!
Молодец парень, в одно лицо такую работу сделал. Ролик внизу, кто не читатель.
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1393
Сообщений [ с 426 по 450 из 1 656 ]
Since March, 1997 |