Re: Достало. Даешь позитифф!
Да уж.... Ну ни как...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Да уж.... Ну ни как...
Да уж.... Ну ни как...
никто и не сомневался. Я так понял, надпись - часть стеба.
В Нью-Йорке жена известного российского скульптора Эрнста Неизвестного Анна Грэхэм подверглась нападению вооруженных мужчин, однако ей удалось дать грабителям отпор. Для этого А.Грэхэм просто предложила им применить оружие, сообщает New York Daily News.
54-летняя женщина заявила нападавшим, что у них просто духу не хватит нажать на курок, при этом подгоняя их - "Давайте же, стреляйте". Такой метод психологического давления подействовал: уже через секунду А.Грэхэм "почувствовала страх" в глазах нападавших, а спустя еще несколько секунд преступники ретировались.
В полиции Нью-Йорка, комментируя произошедшее, не рекомендовали гражданам брать за образец поведение жены скульптора в случае нападения грабителей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/07/2013/865731.shtml
VOTE FOR JOE
На снимке английский 4-моторный бомбардировщик «Авро Ланкастер». Наиболее вероятно, что самолёт из состава 463-го тяжёлого бомбардировочного эскадрона Королевских ВВС Австралии. На борту Ланкастера схематично нарисован избирательный бюллетень. Кандидаты в списке бюллетеня - политические лидеры в период Второй мировой войны:
Джон Кёртин, премьер-министр Австралии;
Ян Христиан Смэтс, премьер-министр Южно-Африканского Союза;
Иосиф Сталин, председатель ГКО, СНК и НКО СССР;
Уинстон Черчилль, премьер-министр и министр обороны Великобритании;
Махатма Ганди, политический и идейный лидер Индии.
Перед бюллетенем надпись: «Голосуй за Джо». Джо - сокращённое от Джозеф, по-русски - Иосиф, так звали Сталина в англоязычном мире. «Экстра» - личное имя самолёта, данное ему экипажем. Звёздочки - вылеты на бомбардировку (австралийцы в Европе работали в основном по целям в Германии и Франции).
Члены экипажа того же бомбардировщика. В первом ряду вероятно техники. Снимок более ранний, звёздочек поменьше.
Ещё один Avro Lancaster B I (нр. ED382, борт. SR-J). 101-ый эскадрон Королевских ВВС Великобритании, Holme-on-Spalding-Moor, Англия. 4 мая 1943 года. Командир экипажа флайин офисер Дон Остин был настолько впечатлён личностью Сталина и масштабом боевых действий на Восточном фронте, что решил нарисовать на борту самолёта портрет Сталина и написать его имя: «Джо».
что не америкосы самохвальные
Сотрудники МЧС спасают от наводнения на Дальнем Востоке не только людей, но и животных. Так, хабаровские спасатели пошли по стопам деда Мазая и вывезли из затопленного района зайца.
Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, 21 августа спасатели обнаружили на Большом Уссурийском острове зайца. У животного была повреждена лапка, а потому ему не удавалось перелезть через забор и спастись от подходившей воды.
Спасатели – Иван Пампуро и Баир Дашиев - оказали животному помощь. Они погрузили его в лодку, доставили на правый берег реки Амур, после чего отвезли зайца в зоопарк, который расположен в развлекательном комплексе. Его директор – ветеринар со стажем - осмотрел зайца и обнаружил у животного смещение сустава задней лапы.
В итоге зайца пообещали оставить в зоопарке. Его поместили в отдельную клетку, в которой он будет находиться до полного выздоровления.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2013/871064.shtml
P.S. и с партизанами как-то неудобно получилось ... (с)
Вопрос в студию - а пи-пи-пи мой пост убрали, модераторы? Или сейчас принято говорить только о Навальном? Или, Тимур, ты считаешь, что твое видео с ракетой - позитив?
Мое видео – позитив, а твоя байка – анекдот, потому перемещена в анкедоты.
P.S. Предупреждение за ННЛ.
Кстати, Навальный упоминался на форуме всего два раза: один раз в цитате депутата Лысакова полтора месяца назад (по поводу законопроекта об ограничении стоимости служебных авто для "слуг народа"), второй – тобой сегодня.
Предлагаю позитивом считать всё, что не несёт в себе негатив...
Читаем исходный пост:
Давайте закидывать в эту тему хорошие новости, история и события. Не смешные, для этого своя тема есть, а просто позитивные.
Смешной квазипатриотический фейк – это не новость, не история и не событие. Но смешно. Поэтому передвинуто в "свою тему" – в анекдоты.
обязательно со звуком
порвало
Класс!! Очень порадовало.
Класс!! Очень порадовало.
Согласен, молодцы.
качок маладец!
для математиков-романтиков, число Пи как ноты:
О! Там у музыкантов целая дискуссия по поводу как число Пи играть...
Позитив, но грустный.
Правила жизни обычных людей.
ВАСИЛИЙ ИЛЬИН
Пенсионер, 67 лет, деревня Рышково, Курская область
Я крестьянин натуральный. Галстука сроду не носил.
Не люблю городские яйца. В них желток такой же белый, как москвички, которые едут в поезде на юг.
Что за привычка — мыться каждый день? У нас на это просто времени не было. В детстве все ходили с сыпками на ногах. Бегали босиком по грязи, ноги не мыли. Кожа трескалась, зудела, смазывали солидолом и бежали дальше.
В семь лет я уже стрелял из ружья. Пришла как-то соседка, попросила решето. Табак тогда сеяли, а решето было одно на все село. Пожалел я ей это решето и решил попугать. Попросил подождать на веранде, а сам за ружьем пошел. Достал, по науке зарядил. Вышел на веранду и выстрелил. В соседку не попал, и слава богу, но скамейку разорвало, и дым пошел по хате. Дед мой, как это увидел, нашел отца и побил его своим костылем.
Раньше в наш сельский клуб возили артистов и один раз даже еврея-гипнотизера. Сейчас нет этого.
Я закончил МГУ, факультет сельхозтехника. Расшифровывается — Миролюбовское государственное училище механизации сельского хозяйства. Двухгодичное. Вот МГУ мое все.
Ум приходит только в 30 лет, не раньше. Но если к 30 не пришел, то уже и не жди его.
Продолжение тут.
А тут то ли иностранцы то ли хз кто видео про него сняли.
ну всё. Главная тема недели в Англии.
Чем вдохновились дизайнеры олимпийского огня:
РЖУНЕМОГУУУУ!!!!!
Дык правильно. Зато все алкоголики сразу узнали-)))
Это подсознательное.
Сообщений [ с 376 по 400 из 1 656 ]
Since March, 1997 |