Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 7)

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 155 ]

1

Тема: Откуда деньги у людей? :)

Я вот тут задумался.. Работает со мной на фирме девочка, зарплата у нее 25 тыр, минус налоги. Замужем за водителем-грузоперевозчиком (работает на соболе бортовом). Других живых родственников у нее нет. С фирмы ничего не украла. Сегодня приехала на работу на новеньком ниссан 370z, оформленным на ее имя. Не, ну я то не против ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я только рад за человека! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Но, блин, КАК???  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
з.ы. девочка страшненькая, так что версию про половые связи можно сразу отбросить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Откуда деньги у людей? :)

А что тебя удивляет? Машину взяли в кредит. Муж ейный наверняка вкалывает (и зарабатывает) на своем Соболе и все баблосы в банк в счёт погашения кредита.
Если что,есть пример,как знакомый немного больше года пахал на то,что бы отдать за мерина грузового,которого взял в рассрочку. А отдать нужно было лям двести.Работает на автоперевозках давно и кленты есть. Семья полная с двумя детьми и неработающей женой.Так он ещё и заядлый рыбак.Правда даже жалко его было. Мужик пахал аки лось без выходных.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

3

Бразер! если тебе прямо жутко интересно, то копай в сторону "земляков" этой девочки (заметь что ты ни слова не написал насчет родины этой девочки)). Я боюсь что половые предпочтения здесь обсуждать неуместно).
370-й....нефиговый вход в касту автолюбителей, это не вшивенький пеугет или маздотри ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

4

Бразы, добавлю инфы)
девочка, судя по документам, родилась в селе Малаховка Саратовской области.
по ее словам, живут они на съемной квартире в Бибирево.
з.ы. Олег, про кредит я в первую очередь подумал. Но, даже если закрыть глаза на отсутствие у них собственного жилья, один фиг 370 - странный выбор для приобретения в кредит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Да и банк то вряд ли даст его под машину, официально не продающуюся в России, семье, у которой официальный доход тыщ 30 в месяц на обоих..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

+9000 к Серёге 323.

... Поинтересуйся заодно, как реагируют сотрудники на эту эпатажную выходку.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

6

Ну тогда ХЗ. Может родители девочке подкинули баблосов.
С другой стороны нахрена дефачке такой авто? Видимо понты нужны.Небось метит на пост Ген.директора. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

7

только не у сотрудников а у сотрудницы особо близкой, с которой покурить/на обед ходит возмутитель спокойствия Бетмана)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

8

Ну сотрудники все недоумевают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. Олег, с ее же слов, родственников живых у нее уже давно нет.. Тока муж типа.. А вот нафига - мне тоже интересно) я бы понял, если бы ет была хотя бы вторая машина и у них была бы хотя бы квартира.. А так ет даже и не понт, особливо если в кредит))

9

Угости кофе, да порасспрашивай.
Как 30 на семью? Если девочка 25 зарабатывает, ещё же и муж есть (при определённых условиях, на грузоперевозках можно и 50, и 70 в месяц чистыми получать).

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

10

Hasc, ну я там про кредит и официальную писал. У девочки получается 25 - 13%. А муж типа переездами занимается, работает на себя. Сомневаюсь что у него есть вообще официальный доход. А если и есть, то "минималка", что совсем вряд ли..

11

а ты вообще с какой целью интересуешься девочкой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile или нассань отжать хочешь?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

12

А я про кредит и не писал, сам в такое не верю:) Просто усомнился, что 30 на семью получается.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

13

Sergey323F пишет:

или нассань отжать хочешь?! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

жжёшь ацки. Сурикаты предпочитают другую марку. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

14

Sergey323F, я не нисцаном, а бабкаме интересуюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Hasc, ну по факту то, думаю, поболе получается.. Но явно не столько, чтобы 2млн на авту потратить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

2Стас До чего ж ты любопытный)))) Не нада в чужой карман смотреть)))Для этого органы компетентные имеются)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

16

Алмех, у меня отмазка есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Для нее я - компетентный орган, ибо начальнег я еёный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

2Стас не.....может просто орган, но не компететный)))))))) Вот если много вопросов задавать будешь, тогда к тебе и придут...компетентные)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

18

Алмех, ну ты же знаешь, меня на такой высоте не возьмешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

19

Алмех пишет:

тогда к тебе и придут...компетентные)))

...в лице мужа, который уж точно знает откуда нисцан взялся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

20

вот что за любовь в чужом кармане/дерьме/жизни ковыряться....
низачот.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

21

Стас, в "спортлото" выиграла как в СССР говаривали....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
Но на самом деле, хоть и не хорошо лазать в чужой карман, но если тендеция жизни не по средствам продолжится, то это действительно повод задуматься, и не только как непосредственному начальнику.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

22

Не хилый заход... Про повышение зарплаты можно забыть...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

23

Kazak-S, а ты бы не зинтересовался, если бы твой подчиненный, проработавший 11 месяцев (не только у нас, а вообще), приехал на машине за 97 его зарплат?

24

Да-да (С)
Ибо сказано: "Бди!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

25

Vadim, ну, если честно, еще немного "бзди" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ибо служба безопасности может заинтересоваться, а в таком варианте может и меня задеть, пусть и не сильно...

Сообщений [ с 1 по 25 из 155 ]

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997